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Pâté taco facile comme tout (sans gluten)

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Pâté taco facile comme tout (sans gluten)
  • Prep 15 min
  • Total 50 min
  • Portions 6
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Savourez cette recette de pâté taco facile comme tout et prête en 50 minutes – idéale pour le souper.
Mar 17, 2014

Ingrédients

  • 1 lb (500 g) de boeuf haché maigre
  • 1 oignon moyen, haché (½ t./125 mL)
  • 1 emb. (35 g) d'assaisonnement pour tacos à teneur réduite en sodium
  • 1 boîte (127 mL) de piments chili verts hachés, égouttés
  • 2 oeufs
  • 1 t. (250 mL) de lait
  • 1/2 t. (125 mL) de mélange Bisquick* Sans gluten
  • 3/4 t. (175 mL) de fromage monterey jack ou cheddar, râpé
  • 3/4 t. (175 mL) de tomate, hachée
  • 1 1/2 t. (375 mL) de laitue, déchiquetée, si désiré
  • Salsa, si désiré
  • Crème sure, si désiré

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Vaporiser d'enduit culinaire une assiette à tarte en verre de 9 po (23 cm). Dans une poêle à revêtement antiadhésif de 10 po (25 cm), faire cuire le boeuf et l'oignon à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le boeuf soit bien cuit ; égoutter. Incorporer l'assaisonnement. Déposer à la cuillère dans l'assiette à tarte. Décorer avec les piments chili.
  • 2
    Dans un petit bol, incorporer les oeufs et le lait au mélange Bisquick jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Verser dans l'assiette à tarte.
  • 3
    Faire cuire 25 minutes. Garnir de fromage et de tomate ; faire cuire de 2 à 3 minutes de plus, ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu. Laisser reposer 5 minutes avant de servir. Servir avec de la laitue, du guacamole et de la crème sure.

Conseils

  • Conseil 1
    VOUS CUISINEZ SANS GLUTEN ? Lisez toujours les étiquettes pour vous assurer que chaque ingrédient de la recette est sans gluten. Les produits et la source des ingrédients peuvent changer.
  • Conseil 2
    Servir avec : Essayez d'autres garnitures comme la laitue déchiquetée, les oignons verts tranchés, les olives noires hachées, le guacamole ou les croustilles de maïs broyées.

Valeur nutritive

290 Calories, 16g Matières grasses, 21g Protéine, 17g Total de glucides, 7g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 6 portions
Calories
290
Matières grasses
16g
Acides gras saturés
7g
Gras trans
1/2g
Cholestérol
135mg
Sodium
520mg
Total de glucides
17g
Fibres alimentaires
1g
Sucres
7g
Protéine
21g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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