EN
MENU
  • Courriel
    0

Pâte tressée avec garnitures à pizza

pâte tressée avec garnitures à pizza Side
Pâte tressée avec garnitures à pizza
  • Prep 15 min
  • Total 35 min
  • Portions 12

Un mélange de trois fromages et de succulentes garnitures à pizza, le tout enveloppé d'une croûte tendre. ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

1 boîte de croûte à pizza Pillsbury* réfrigérée
2 c. à soupe (25 mL) de fromage Boursin à l'ail et aux fines herbes ou de fromage à la crème aux fines herbes et à l'ail
3 oz (85 g) de bacon enrobé de pois, tranché finement
10 tranches de pepperoni
1 t. (250 mL) de mozzarella, râpée
2 c. à soupe (25 mL) de parmesan, râpé
1 jaune d'oeuf
1 c. à thé (5 mL) d'eau
De 1 à 2 c. à thé (de 5 à 10 mL) de graines de pavot
Sauce à pizza, si désiré

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Vaporiser d'enduit culinaire une plaque à biscuits. Dérouler la pâte sur la plaque à biscuits pour former un rectangle de 14 x 11 po (36 x 28 cm).
  • 2
    Étaler le fromage à l'ail et aux fines herbes dans le sens de la longueur sur le tiers du rectangle, du centre jusqu'à ½ po des bords. Garnir de bacon enrobé de pois, de pepperoni, de mozzarella et de parmesan.
  • 3
    À l'aide de ciseaux ou d'un couteau tranchant, faire des entailles à 1 po (2,5 cm) les unes des autres sur les côtés les plus longs de la pâte, jusqu'à ½ po (1 cm) de la garniture. Entrecroiser les lanières de pâte sur la garniture. Plier les extrémités pour bien sceller.
  • 4
    Dans un petit bol, mélanger le jaune d'oeuf et l'eau jusqu'à homogénéité. Badigeonner la pâte ; parsemer de graines de pavot.
  • 5
    Faire cuire de 11 à 16 minutes ou jusqu'à obtention d'une coloration brun doré. Couper en tranches dans le sens de la largeur. Servir avec de la sauce à pizza.
 

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette

© 2019 ® / MC moulins généraux tous droits réservés

Commentaires