EN
Menu

Pâtes crémeuses au thon

  • Préféré
Pâtes crémeuses au thon
  • Prep 25 min
  • Total 25 min
  • Portions 4
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
De réconfortantes pâtes qui se préparent rapidement et simplement dans une seule poêle, légumes compris !
Aug 30, 2010

Ingrédients

  • 1 boîte de Tuna Helper de Betty Crocker*
  • 2 t. (500 mL) d'eau
  • 1 2/3 t. (400 mL) de lait
  • 3 c. à soupe (45 mL) de beurre ou de margarine
  • 1/4 c. à thé (1 mL) de poudre d'ail
  • 1 boîte (170 g) de thon dans l'eau, égoutté
  • 1 boîte d'épinards congelés hachés, décongelés et pressés pour retirer l'eau
  • 1 t. (250 mL) de tomates cerises, coupées en deux
  • 1 c. à soupe (15 mL) de jus de citron
  • 2 c. à soupe (25 mL) de parmesan, râpé

Étapes

  • 1
    Dans une grande poêle, mélanger les pâtes non cuites et le mélange à sauce de la boîte de Tuna Helper, l'eau, le lait, le beurre et la poudre d'ail. Porter à ébullition à feu moyen en remuant de temps en temps. Incorporer le thon, les épinards et les tomates.
  • 2
    Passer à feu moyen-doux, couvrir et poursuivre la cuisson de 13 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient tendres en remuant de temps en temps. Incorporer le jus de citron ; saupoudrer de fromage.

Conseils

  • Conseil 1
    Variante: Pour préparer des pâtes crémeuses aux fruits de mer, remplacez le thon par des crevettes. N'oubliez pas de les égoutter avant de les ajouter.
  • Conseil 2
    Substitution: Vous pouvez utiliser du thon en sachet au lieu de thon en boîte.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2022 ® / MC moulins généraux tous droits réservés