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Pâtisserie au beurre d'arachide

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  • Prep 10 min
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  • Portions 8
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Trois ingrédients et 20 minutes suffisent pour concocter facilement des brioches crémeuses et sucrées à saveur de chocolat et de beurre d'arachide qui font rêver.
Créé le Oct 5, 2011
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Ingrédients

  • 1 boîte (8 roulés) de brioches à la cannelle de Pillsbury* avec glaçage, réfrigérées
  • 1/4 t. (50 mL) de beurre d'arachide crémeux
  • 1/3 t. (75 mL) de grains de chocolat, fondus

Étapes

  • 1
    ÉTAPE 1: Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Vaporiser une plaque à biscuits d'enduit culinaire. Séparer la pâte en 8 brioches, réserver le glaçage. Placer les brioches à intervalles de 2 po (5 cm) sur la plaque à biscuits, avec la garniture à la cannelle sur le dessus. Faire cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à obtention d'une coloration dorée.
  • 2
    ÉTAPE 2: Pendant que les brioches cuisent, mettre le glaçage dans un petit bol allant au micro-ondes. Chauffer le glaçage au micro-ondes à découvert à puissance moyenne (50 %) de 5 à 10 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit assez liquide pour être versé en filet. Incorporer le beurre d'arachide ; la préparation durcira. Façonner la pâte en 8 boules de 1 po (2,5 cm).
  • 3
    ÉTAPE 3: Retirer les brioches du four ; presser et aplatir immédiatement 1 boule au beurre d'arachide au centre de chaque brioche.

Conseils

  • Conseil 1
    Un petit quelque chose de plus: Après avoir parsemé de grains de chocolat, ajouter des arachides grillées et finement hachées en guise de garniture.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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