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Pavé aux pommes

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  • Prep 15 min
  • Total 1 hr 25 min
  • Portions 15
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Essayez cette recette de gâteau pommes et épices au dessus croquant de Betty Crocker.
Créé le Sep 22, 2009
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Ingrédients

  • 2 boîtes (19 oz liq./540 mL) de garniture de tarte aux pommes
  • 1 emb. de mélange à gâteau SuperMoist* Betty Crocker* Doré
  • 3/4 t. de beurre ou de margarine, ramolli
  • 2/3 t. de noix, hachées
  • 1/2 c. à thé de cannelle
  • 1/2 t. de lait
  • crème glacée à la vanille

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 375° F (190 °C). Dans une grande casserole, faire chauffer la garniture de tarte à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit très chaude, en remuant de temps en temps.
  • 2
    Entre-temps, dans un grand bol, combiner le mélange à gâteau et le beurre ; mélanger à faible régime de 45 à 60 secondes ou jusqu'à ce que la préparation soit grumeleuse. Déposer 1 ½ tasse du mélange à gâteau dans un bol moyen ; incorporer les noix et la cannelle jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Ajouter le lait au mélange à gâteau dans un grand bol ; remuer jusqu'à ce que tous les ingrédients secs soient humectés.
  • 3
    Déposer à la cuillère la garniture de tarte chaude dans un moule de 13 x 9 po (33 x 23 cm) non graissé*. Recouvrir de cuillères combles de mélange à gâteau. Parsemer du mélange de noix.
  • 4
    Cuire à 375 °F (190 °C) de 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit d'une coloration brun doré et que les crevasses semblent sèches. Laisser refroidir 30 minutes. Servir tiède, accompagnée de crème glacée.

Conseils

  • Conseil 1
    Le gâteau peut être cuit dans deux moules carrés de 8 po (20 cm). Faire cuire tel qu'indiqué ci-dessus.

Valeur nutritive

420 Calories, 20g Matières grasses, 4g Protéine, 56g Total de glucides, 40g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 15
Calories
420
Matières grasses
20g
Acides gras saturés
10g
Cholestérol
55mg
Sodium
370mg
15%
Total de glucides
56g
Fibres alimentaires
1g
Sucres
40g
Protéine
4g
% Valeur quotidienne*:
Vitamin A
10
10%
Calcium
10
10%
Iron
6
6%
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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