Aller au Contenu
EN
Menu

Pépites de poulet croustillantes

  • Préféré
  • Prep 15 min
  • Total 45 min
  • Portions 4
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Les céréales ne sont pas réservées au déjeuner !
Créé le Sep 8, 2009
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 3 t. (750 mL) de céréales CHEERIOS*, finement broyées
  • 3/4 c. à thé (3 mL) de sel
  • 1/2 c. à thé (2 mL) de poivre
  • 1/4 tasse (50 mL) de lait
  • 2 c. à soupe (25 mL) de miel
  • 1 c. à soupe (15 mL) de moutarde
  • 1 lb (500 g) de poitrines de poulet désossées sans peau coupées en morceaux de 1 po (2,5 cm)
  • 2 c. à soupe (25 mL) de beurre ou de margarine, fondue (facultatif)

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Vaporiser d'enduit culinaire un moule rectangulaire de 9 x 13 po (23 x 33 cm).
  • 2
    Mélanger les céréales, le sel et le poivre ; réserver.
  • 3
    Plonger le poulet dans la préparation au lait, secouer pour enlever l'excédent ; enrober de la préparation aux céréales.
  • 4
    Déposer le poulet dans le moule ; garnir d'un filet de beurre, si désiré.
  • 5
    Faire cuire de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le poulet ne soit plus rosé au centre. Servir avec une trempette au choix.
  • 6

Conseils

  • Conseil 1
    Truc : Pour broyer les CHEERIOS* : Placez les céréales dans un sac en plastique ou entre des feuilles de papier ciré ; écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou passez-les au mélangeur ou au robot culinaire.

Valeur nutritive

290 Calories, 11g Matières grasses, 27g Protéine, 21g Total de glucides, 10g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 4-6
Calories
290
Matières grasses
11g
Acides gras saturés
5g
Gras trans
0g
Cholestérol
85mg
Sodium
550mg
Total de glucides
21g
Fibres alimentaires
2g
Sucres
10g
Protéine
27g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés