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Petites côtes levées de dos à la sauce barbecue

petites côtes levées de dos à la sauce barbecue Entree
Petites côtes levées de dos à la sauce barbecue
  • Prep 20 min
  • Total 7 hr 20 min
  • Portions 8

Des recettes réconfortantes préparées à la mijoteuse ! Ces côtes de porc dans une sauce barbecue relevée sont un plat familial facile à préparer et irrésistible. ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

1 ⅓ t. de ketchup
¾ t. de sauce chili
⅔ t. de cassonade, tassée
¼ t. de vinaigre de cidre
3 c. à soupe de sauce Worcestershire
3 c. à soupe de moutarde de Dijon
2 c. à soupe de jus de citron
1 c. à soupe de fumée liquide
4 lb de petites côtes de dos de porc, coupées en portions de 3 côtes
¾ c. à thé de sel
¼ c. à thé de poivre

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Dans un bol de format moyen, mélanger tous les ingrédients de la sauce ; réserver.
  • 2
    Vaporiser d'enduit culinaire une mijoteuse de 5 à 6 pintes (de 5 à 6 L). Saupoudrer le porc de sel et de poivre. Mettre le porc dans la mijoteuse. À l'aide d'une cuillère, étaler uniformément environ 1 ½ tasse de sauce sur les portions. Réserver le reste de la sauce ; réfrigérer.
  • 3
    Couvrir et laisser mijoter à feu doux de 6 à 7 heures (ou à feu élevé de 3 heures à 3 heures 30 minutes), ou jusqu'à ce que la viande soit presque tendre.
  • 4
    Retirer le porc de la mijoteuse ; égoutter et jeter le liquide de cuisson. Remettre le porc dans la mijoteuse ; à l'aide d'une cuillère, étaler uniformément la sauce réservée sur chaque portion. Si le feu était réglé à élevé, le baisser à doux. Couvrir ; faire cuire 1 heure de plus.
 

Valeur nutritive

Valeur nutritive

Portion : 8 portions
Calories
580
% Valeur quotidienne
Matières grasses
27
Acides gras saturés
10
Gras trans
1
Cholestérol
140
Sodium
1320
Total de glucides
35
Fibres alimentaires
2
Sucres
30
Protéine
48
% Valeur quotidienne*:
Exchanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.

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