Aller au Contenu
EN
Menu

Petits bateaux de bananes choco-guimauves

  • Préféré
  • Prep 5 min
  • Total 15 min
  • Portions 4
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Ces bananes chocolatées et moelleuses feront fureur cet été autour du feu.
Créé le Jun 7, 2012
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 4 bananes
  • 1/2 t. (125 mL) de brisures de chocolat
  • 1/2 t. (125 mL) de guimauves miniatures
  • 1/2 t. (125 mL) de céréales Golden Grahams*

Étapes

  • 1
    Couper 4 feuilles de papier d'aluminium de 12 po (30 cm).
  • 2
    Pratiquer une entaille dans le sens de la longueur dans le creux de chaque banane, en veillant à me pas couper la pelure entièrement d'une extrémité à l'autre. Dégager légèrement la pelure de chaque côté pour former une ouverture.
  • 3
    Garnir chaque banane avec 2 cuillères à soupe de brisures de chocolat, 2 cuillères à soupe de guimauves et 2 cuillères à soupe de céréales.
  • 4
    Emballer chaque banane dans une feuille de papier d'aluminium, en veillant à ce que les extrémités repliées de la feuille soient vers le haut. À l'aide de pinces, placer les bananes emballées sur les braises du feu de camp ; cuire de 8 à 10 minutes. Retirer délicatement du feu ; retirer du papier d'aluminium pour déguster.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés