EN
MENU
  • Courriel
    2

Petits bateaux de pizza au pepperoni

petits bateaux de pizza au pepperoni Snack
Petits bateaux de pizza au pepperoni
  • Prep 5 min
  • Total 15 min
  • Portions 6

Des bouchées de pizza en bateau. Une collation en un rien de temps! ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

1 paquet (12 unités) de mini bols de tortilla Old El PasoMC
175 ml (3/4 de tasse) de sauce à pizza
75 ml (1/3 de tasse) de petites tranches de pepperoni
175 ml (3/4 de tasse) de mozzarella râpé

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
  • 2
    Sur une plaque à biscuits non graissée, placer les mini bols de tortilla. Déposer 15 ml (1 c. à soupe) de sauce au fond de chaque bol de tortilla. Répartir le pepperoni et le fromage en parts égales dans les bols. Cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que ce soit chaud et que le fromage soit fondu. Servir immédiatement.

Conseils

  • Servez plus de sauce à pizza ou de la vinaigrette Ranch avec vos bateaux.
  • Vous ne trouvez pas de petites tranches de pepperoni? Coupez les tranches régulières en quartiers pour qu'elles tiennent dans les bateaux.

Valeur nutritive

Valeur nutritive

Portion : 6 portions (2 bateaux chacune)
Calories
170
% Valeur quotidienne
Matières grasses
9g
Acides gras saturés
3.5g
Gras trans
0g
Cholestérol
15mg
Sodium
410mg
Total de glucides
15g
Fibres alimentaires
1g
Protéine
7g
% Valeur quotidienne*:
Exchanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.

© 2020 ® / MC moulins généraux tous droits réservés

Commentaires