Aller au Contenu
EN
Menu

Petits biscuits tacos s’mores

  • Préféré
  • Prep 20 min
  • Total 60 min
  • Portions 20
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Les biscuits au sucre Betty CrockerMC en forme de tacos sont garnis de tartinade aux noisettes, de pépites de chocolat, de chapelure de biscuits graham et de guimauves avant d’être dorés pour obtenir une excellente variante chocolatée et moelleuse d’une recette de votre enfance. Recette de Cheri Liefeld.
Créé le Jun 14, 2018
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 sachet de mélange Biscuits au sucre Betty CrockerMC
  • 15 ml (1 c. à soupe) de farine tout usage
  • 125 ml (1/2 tasse) de beurre, ramolli
  • 1 œuf
  • 125 ml (1/2 tasse) de tartinade aux noisettes et au cacao
  • 75 ml (1/3 tasse) de pépites de chocolat mi-sucré miniatures
  • 75 ml (1/3 tasse) de chapelure de biscuits graham
  • 20 grosses guimauves
  • 20 fraises, tiges retirées et tranchées

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Tapisser une plaque à biscuits avec du papier parchemin et vaporiser avec de l’aérosol de cuisson.
  • 2
    Mélanger la préparation à biscuits, la farine, le beurre et l’œuf jusqu’à l’obtention d’une pâte molle. Former 20 boules de 3,75 cm (1 1/2 po) de diamètre. Placer sur la plaque à biscuits. Cuire environ 10 minutes ou jusqu’à ce que les bords commencent à dorer.
  • 3
    Enrouler rapidement chaque biscuit autour d’un mini-rouleau à pâtisserie de manière à former de petites « coquilles à tacos ». Laisser refroidir complètement.
  • 4
    Régler le four à Gril. Étaler 5 ml (1 c. à thé) de tartinade aux noisettes à l’intérieur de chaque taco; les garnir de 2,5 ml (1/2 c. à thé) de pépites de chocolat, puis de 2,5 ml (1/2 c. à thé) de chapelure de biscuits graham. Garnir chaque taco de 1 guimauve.
  • 5
    Faites griller à environ 12,5 cm (5 po) de l’élément chauffant environ 1 minute ou jusqu’à ce que les guimauves commencent à brunir. Garnir de fraises. Servir immédiatement.

Conseils

  • Conseil 1
    Faites-les cuire en lots et utilisez une spatule pour placer les biscuits chauds sur le rouleau à pâtisserie.
  • Conseil 2
    Assurez-vous que les biscuits sont suffisamment cuits, autrement ils auront tendance à se défaire. Les bords devraient dorer.

Valeur nutritive

109.5 Calories, 7g Matières grasses, 1.4g Protéine, 12.4g Total de glucides, 6.6g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 20 petits biscuits tacos
Calories
109.5
Matières grasses
7g
Acides gras saturés
3.9g
Cholestérol
21.5g
Sodium
38mg
Total de glucides
12.4g
Fibres alimentaires
1.3g
Sucres
6.6g
Protéine
1.4g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés