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Petits bols de taco au porc Banh Mi

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  • Prep 35 min
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  • Portions 10
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Ready to make?
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Ne vous laissez pas tromper par la taille de ces petits bateaux : ils regorgent de saveur. Tous les éléments de ce sandwich classique sont rassemblés dans un petit format pour créer une délicieuse entrée pour votre prochaine fête.
Créé le Jul 10, 2017
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Ingrédients

  • 60 ml (1/4 de tasse) de vinaigre de riz
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’eau
  • 30 ml (2 c. à soupe) de sucre
  • 5 ml (1 c. à thé) de sel
  • 125 ml (1/2 tasse) de carottes râpées grossièrement
  • 60 ml (1/4 de tasse) de mayonnaise
  • 15 ml (1 c. à soupe) de sauce Sriracha
  • 250 g (1/2 lb) de porc haché
  • 2 gousses d’ail finement hachées
  • 3 oignons verts, tranchés, blancs et verts séparés
  • 5 ml (1 c. à thé) de sauce au poisson
  • 5 ml (1 c. à thé) de sauce soja
  • 7,5 ml (1 c. à thé et demie) de miel
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de poivre noir
  • 10 petits bols de tortilla Old El PasoMC
  • 60 ml (1/4 de tasse) de concombre haché
  • 2 radis, finement tranchés
  • 45 ml (3 c. à soupe) de piment Jalapeño finement tranché

Étapes

  • 1
    Dans un verre mesureur en verre de 250 ml (1 tasse), mélanger le vinaigre, l'eau, le sucre et le sel, puis remuer pour dissoudre le sucre et le sel. Ajouter la carotte et mettre de côté. Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise et la sauce Sriracha, puis mettre de côté.
  • 2
    Dans une poêle antiadhésive de 25 cm (10 po), cuire le porc, l’ail et les blancs d’oignon vert à feu moyen pendant 7 à 8 minutes, en remuant fréquemment et jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose, puis égoutter. Incorporer la sauce au poisson, la sauce soja, le miel et le poivre. Cuire à découvert pendant 2 à 3 minutes, en remuant souvent, jusqu’à ce que le liquide soit absorbé.
  • 3
    Entretemps, faire chauffer les bols de tortilla en suivant les directives sur l'emballage. Égoutter les carottes. Répartir le mélange de porc dans les bateaux. Garnir avec les carottes, la mayonnaise au Sriracha, le concombre, les radis, les verts d’oignon vert et les tranches de Jalapeño.

Conseils

  • Conseil 1
    Pour étaler facilement la garniture de mayonnaise au Sriracha, placez-la dans un sac en plastique hermétique réutilisable, coupez un coin et pressez pour verser en zigzag sur le dessus de chaque bateau.
  • Conseil 2
    Vous n’avez pas de porc haché? Remplacez le porc haché par de la dinde hachée dans cette recette. Ajoutez juste 5 ml (1 c. à thé) d’huile dans la poêle avec la dinde, l’ail et l’oignon vert.

Valeur nutritive

150 Calories, 9g Matières grasses, 5g Protéine, 11g Total de glucides

Valeur nutritive

Portion : 10
Calories
150
Matières grasses
9g
Acides gras saturés
2.5g
Gras trans
0g
Cholestérol
15mg
Sodium
480mg
Total de glucides
11g
Protéine
5g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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