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Petits délices orange et épices

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Orange, mascarpone et trempette de chocolat blanc - les trois savoureux secrets de ce délicieux biscuit.
Créé le Sep 8, 2009
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Ingrédients

  • 1 sachet (496 g) de mélange à biscuits au sucre Betty Crocker*
  • 1/3 t. (75 mL) de mascarpone ou de fromage à la crème
  • 1/4 t. (50 mL) de beurre ou de margarine
  • 1 c. à soupe (15 mL) de zeste d'orange râpé finement
  • 1 c. à soupe (15 mL) de jus d'orange frais
  • 1/4 c. à thé (1 mL) d'épices pour tarte à la citrouille
  • 1 oeuf
  • 1 t. (250 mL) de pacanes finement hachées
  • 2 t. (500 mL) de brisures de chocolat blanc
  • Paillettes alimentaires orange, si désiré

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 375°F (190°C) pour une plaque à biscuits métallique ou à 350°F (180°C) pour une plaque à biscuits foncée ou à revêtement antiadhésif. Dans un grand bol, battre le mélange à biscuits, le fromage et le beurre au malaxeur électrique à faible régime jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
  • 2
    Ajouter le zeste d'orange, le jus d'orange, les épices pour tarte à la citrouille et l'oeuf ; battre jusqu'à ce que le tout soit parfaitement mélangé.
  • 3
    Façonner des boules de 1 po (2,5 cm). Rouler les boules dans les pacanes. Déposer les boules sur une plaque à biscuits non graissée à 2 po (5 cm) les unes des autres.
  • 4
    Faire cuire de 11 à 13 minutes ou jusqu'à ce que le pourtour des biscuits soit doré. Laisser refroidir 5 minutes. Retirer de la plaque et disposer sur une grille. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
  • 5
    Dans un petit bol allant au micro-ondes, faire fondre les brisures de chocolat blanc à découvert à puissance maximale de 1 à 2 minutes, en remuant toutes les 30 secondes, jusqu’à ce qu’elles aient fondu et que le mélange soit homogène.
  • 6
    Tremper chaque biscuit à moitié dans le chocolat fondu en permettant à l'excédent de chocolat de s'égoutter. Placer sur du papier ciré jusqu'à ce que l'enrobage soit presque pris. Saupoudrer la moitié chocolatée de chaque biscuit de paillettes alimentaires.
  • 7
    Laisser reposer jusqu'à ce que l'enrobage de chocolat soit complètement pris, environ 1 heure.
  • 8
    Garder entre des feuilles de papier ciré dans un contenant hermétique.

Conseils

  • Conseil 1
    Truc :

Valeur nutritive

150 Calories, 8g Matières grasses, 2g Protéine, 18g Total de glucides, 12g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 36
Calories
150
Matières grasses
8g
Acides gras saturés
3 1/2g
Gras trans
1/2g
Cholestérol
10mg
Sodium
65mg
3%
Total de glucides
18g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
12g
Protéine
2g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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