EN
Menu

Petits fours au poulet et à la pâte à croissants

  • Préféré
Petits fours au poulet et à la pâte à croissants
  • Prep 10 min
  • Total 35 min
  • Portions 8
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Votre famille va adorer ces pâtés miniatures au poulet, rendus faciles à faire grâce aux croissants réfrigérés PillsburyMC. Servez-les avec une salade verte fraîche.
Jun 4, 2018

Ingrédients

  • 500 ml (1 tasse) de mélange de légumes surgelés, décongelés
  • 500 ml (1 tasse) de poulet rôti du commerce, en morceaux
  • 1 boîte (284 ml) de crème de poulet condensée
  • 1 boîte (8 unités) de croissants réfrigérés PillsburyMC

Étapes

  • 1
    1. Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Vaporiser 8 moules à muffins de taille normale d’aérosol de cuisson. Dans un bol moyen, mélanger les légumes, le poulet et la soupe.
  • 2
    2. Sur une grande planche à découper, dérouler la pâte à croissants; appuyer sur les perforations pour former un rectangle et couper en 8 carrés à l’aide d’un couteau ou d’un coupe-pizza. Couvrir chaque moule à muffins d’un carré de pâte en appuyant dans le fond et sur les parois du moule. Répartir le mélange de légumes et le poulet uniformément entre les moules tapissés de pâte (environ 60 ml [1/4 tasse] chacun).
  • 3
    3. Faire cuire de 14 à 18 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée et que le mélange soit chaud. Laisser refroidir 5 minutes dans le moule; retirer du moule avec une spatule en métal.

Conseils

  • Conseil 1
    Cette recette peut être faite jusqu’à deux heures à l’avance. Il suffit de couvrir et de réfrigérer jusqu’au moment de la cuisson. Vous devrez peut-être ajouter jusqu’à 5 minutes supplémentaires de temps de cuisson avec cette méthode.
  • Conseil 2
    Si désiré, garnir de persil frais haché ou de ciboulette.

Valeur nutritive

170 Calories, 7g Matières grasses, 8g Protéine, 18g Total de glucides

Valeur nutritive

Portion : 8
Calories
170
Matières grasses
7g
Acides gras saturés
2g
Gras trans
0g
Cholestérol
20mg
Sodium
580mg
Total de glucides
18g
Fibres alimentaires
0g
Protéine
8g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2022 ® / MC moulins généraux tous droits réservés