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Petits gâteaux à la crème brûlée

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  • Prep 35 min
  • Total 2 hr 35 min
  • Portions 24
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Ajoutez une saveur de crème brûlée à votre tablée grâce à ces délicieux petits gâteaux confectionnés avec le mélange à gâteau SuperMoistMC de Betty CrockerMC et du glaçage.
Créé le Oct 2, 2016
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Ingrédients

  • 1 boîte de mélange pour gâteau doré SuperMoistMC de Betty CrockerMC
  • Eau, huile végétale et œufs demandés sur la boîte du mélange pour gâteau
  • 2 ml (1/2 c. à thé) de vanille
  • 250 ml (1 tasse) de sucre
  • 45 ml (3 c. à soupe) d’eau
  • 3 paquets de flan à la vanille (113 g ou 4 oz chacun)
  • 1 1/2 contenant de glaçage à la vanille Crémeux de luxeMC de Betty CrockerMC, refroidi

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 180 °C (350 °F) ou à 160 °C (325 °F). Placer 24 caissettes de papier dans des moules à muffins de taille ordinaire. Préparer et cuire le mélange à gâteau selon les instructions de la boîte pour les petits gâteaux, en utilisant de l’eau, de l'huile, des œufs ainsi que de la vanille. Laisser refroidir pendant 10 minutes, puis retirer des moules pour les mettre sur des grilles. Laisser refroidir complètement.
  • 2
    Vaporiser la plaque à biscuits avec de l’huile de cuisson et la tapir avec du papier sulfurisé. Vaporiser le papier sulfurisé avec de l’huile de cuisson. Dans une casserole de 2 L (2 pte), cuire le sucre et l’eau à feu moyen sans remuer, jusqu’à une température de 160 °C (325 °F) d’un thermomètre à bonbons ou bien jusqu’à ce qu’une petite quantité du mélange se sépare en filets durs et friables quand il est placé dans une tasse d’eau très froide, tout en tournant la casserole de temps en temps. (Surveiller attentivement pour éviter de brûler le mélange.) Retirer immédiatement du feu. Verser le mélange sur la plaque à biscuit tapie, tout en étalant une fine couche. Laisser refroidir complètement. Briser en éclats.
  • 3
    Creuser une petite cavité au centre de chaque petit gâteau. Mettre le flan dans un grand sac en plastique hermétique et refermable. Couper un coin du sac et appuyer sur le sac pour verser le flanc au centre des petits gâteaux et bien les remplir.
  • 4
    Placer le glaçage dans un sac à décorer adapté à un embout en étoile n° 1G. Verser le glaçage sur les petits gâteaux. Garnir avec les éclats de sucre.

Valeur nutritive

293 Calories, 11 Matières grasses, 2 Protéine, 46 Total de glucides

Valeur nutritive

Portion : 24 portions (1 petit gâteau)
Calories
293
Matières grasses
11
Sodium
199
Total de glucides
46
Protéine
2
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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