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petits gâteaux à la limonade

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  • Prep 25 min
  • Total 1 hr 25 min
  • Portions 24
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Appréciez une petite touche de citron sur les petits gâteaux traditionnels confectionnés avec le mélange à gâteau SuperMoistMC de Betty CrockerMC – un dessert parfait.
Créé le Oct 2, 2016
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Ingrédients

  • 1 boîte de gâteau au citron SuperMoistMC de Betty CrockerMC
  • 175 ml (3/4 tasse) d’eau
  • 125 ml (1/2 tasse) d'huile végétale
  • 50 ml (1/4 de tasse) de jus de citron frais
  • 3 œufs

  • 50 ml (1/4 de tasse) de mélange pour boisson à la limonade sucrée d’avance
  • 45 ml (3 c. à soupe) d’eau
  • 125 ml (1/2 tasse) de beurre ramolli
  • 30 ml (2 c. à soupe) de crème à fouetter
  • 825 ml (3 1/2 tasse) de sucre à glacer
  • 2 gouttes de colorant alimentaire jaune

  • Bonbons gommeux en forme de tranches de citron
  • 24 petites pailles

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 180 °C (350 °F), (à 160 °C [325 °F] pour les moules sombres ou antiadhésifs). Placer 24 caissettes de papier dans des moules à muffins de taille ordinaire.
  • 2
    Dans un grand bol, battre les ingrédients du petit gâteau avec un batteur électrique à basse vitesse pendant 30 secondes. Battre à vitesse moyenne pendant 2 minutes, en raclant les parois du bol à l'occasion. Séparer la pâte en parts égales dans les moules à muffins.
  • 3
    Faire cuire les gâteaux de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes, puis retirer des moules pour les mettre sur des grilles. Laisser refroidir complètement
  • 4
    Dans un petit bol, verser le mélange à la limonade et 45 ml (3 c. à soupe) d’eau, puis mélanger jusqu’à ce que la préparation soit bien dissoute. Dans un grand bol, mélanger le beurre, la crème à fouetter et le mélange de limonade avec un batteur électrique à vitesse moyenne, pendant 2 minutes ou jusqu'à l'obtention d'une pâte crémeuse. À basse vitesse, incorporer petit à petit le sucre glace et le colorant alimentaire jusqu'à ce que tout soit bien mélangé. Garnir les petits gâteaux avec le glaçage. Garnir avec les bonbons gommeux et les pailles.

Valeur nutritive

230 Calories, 10 Matières grasses, 36 Total de glucides

Valeur nutritive

Portion : 24 portions (1 petit gâteau)
Calories
230
Matières grasses
10
Acides gras saturés
4
Sodium
180
Total de glucides
36
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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