Aller au Contenu
EN
Menu

Petits gâteaux aux carottes à la citrouille

  • Préféré
  • Prep 25 min
  • Total 1 hr 30 min
  • Portions 24
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Le mélange à gâteau aux carottes SuperMoistMC de Betty CrockerMC ajoute une touche de saveur à ces petits gâteaux à la citrouille, coiffés d'un glaçage au fromage à la crème et aux noix de pecan – un dessert parfait pour une foule.
Créé le Oct 2, 2016
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 boîte de mélange pour gâteau aux carottes SuperMoistMC de Betty CrockerMC
  • Eau, huile végétale et œufs demandés sur la boîte du mélange pour gâteau
  • 250 ml (1 tasse) de citrouille en conserve (pas le mélange pour tarte à la citrouille)
  • 2 ml (1/2 c. à thé) de cannelle moulue
  • 125 ml (1/2 tasse) de raisins
  • 125 ml (1/2 tasse) de noix de pecan grillées, hachées

  • 250 ml (1 tasse) de beurre ramolli
  • 3/4 d'un paquet de 250 g (187 g ou 6 oz) de fromage à la crème, ramolli
  • 500 ml (2 tasses) de sucre à glacer
  • D’autres noix de pecan grillées, en option

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Placer 24 caissettes de papier dans des moules à muffins de taille ordinaire. Faire le mélange pour gâteau avec de l'eau, de l'huile et des œufs, selon les instructions sur la boîte. Mélanger la citrouille et la cannelle avec un fouet. Incorporer les raisins et les noix de pecan. Séparer la pâte en parts égales dans les moules à muffins.
  • 2
    Faire cuire les gâteaux de 22 à 24 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes, puis retirer des moules pour les mettre sur des grilles. Laisser refroidir complètement pendant environ 30 minutes.
  • 3
    Dans un bol moyen, mélanger le beurre, le fromage à la crème et le sucre glace avec un batteur électrique à vitesse moyenne jusqu’à l’obtention d’une pâte légère et moelleuse. Garnir les petits gâteaux avec le glaçage. Coiffer avec les noix de pecan. Couvrir et ranger au réfrigérateur.

Conseils

  • Conseil 1
    Conseil pour les ingrédients : La citrouille et la cannelle rehaussent ces petits gâteaux aux carottes traditionnels.

Valeur nutritive

300 Calories, 18 Matières grasses, 34 Total de glucides

Valeur nutritive

Portion : 24 portions
Calories
300
Matières grasses
18
Acides gras saturés
8
Sodium
230
Total de glucides
34
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés

Explorer Les Catégorie