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Petits gâteaux aux épices, pommes et caramel

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  • Prep 25 min
  • Total 1 hr 25 min
  • Portions 24
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Les meilleures saveurs de l’automne se retrouvent sur ce dessert aux pommes, au caramel et à la cannelle : des délicieux petits gâteaux confectionnés avec le mélange à gâteau aux épices SuperMoistMC de Betty CrockerMC.
Créé le Oct 28, 2016
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Ingrédients

  • 1 boîte de mélange à gâteau aux épices SuperMoistMC de Betty CrockerMC
  • Eau, huile végétale et œufs demandés sur la boîte du mélange à gâteau
  • 250 ml (1 tasse) de pommes pelées et hachées (1 moyenne)
  • 375g (1 brique et demie) de fromage à la crème ramolli
  • 250 ml (1 tasse) de beurre ramolli
  • 1 l (4 tasses) de sucre à glacer
  • 125 ml (1/2 tasse) de garniture au caramel
  • 24 bâtons de cannelle (7,5 cm/3 po)
  • Cannelle moulue

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Placer 24 caissettes de papier dans des moules à muffins de taille ordinaire.
  • 2
    Faire le mélange pour gâteau avec de l'eau, de l'huile et des œufs, selon les instructions sur la boîte. Incorporer la pomme hachée. Séparer la pâte en parts égales dans les moules à muffins.
  • 3
    Faire cuire les gâteaux de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes, puis retirer des moules pour les mettre sur des grilles. Laisser refroidir complètement.
  • 4
    Dans un grand bol, fouetter le fromage à la crème et le beurre avec un batteur électrique à vitesse moyenne, jusqu'à l'obtention d'une pâte bien homogène. Verser le sucre glace jusqu’à ce que la pâte devienne lisse. Placer le glaçage dans un sac à décorer muni d’un embout en étoile, puis verser sur le dessus des petits gâteaux. Arroser de garniture au caramel. Insérer un bâton de cannelle dans chaque petit gâteau. Saupoudrer de cannelle moulue. Recouvrir lâchement et conserver au réfrigérateur.

Valeur nutritive

360 Calories, 18 Matières grasses, 3 Protéine, 51 Total de glucides

Valeur nutritive

Portion : 24 portions (1 petit gâteau)
Calories
360
Matières grasses
18
Sodium
280
Total de glucides
51
Protéine
3
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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