EN
MENU
  • Courriel
    1

Petits gâteaux aux grains de chocolat et aux moules au beurre d'arachide sans gluten

petits gâteaux aux grains de chocolat et aux moules au beurre d'arachide sans gluten
Petits gâteaux aux grains de chocolat et aux moules au beurre d'arachide sans gluten
  • Prep 20 min
  • Total 1 hr 45 min
  • Portions

Des moules au beurre d'arachide dans des petits gâteaux aux grains de chocolat sans gluten faits de pâte à biscuits aux grains de chocolat sans gluten réfrigérée de Pillsbury* ! Une gâterie facile à faire avec seulement deux ingrédients ! ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

1 contenant de pâte à biscuits aux grains de chocolat sans gluten réfrigérée de Pillsbury*
24 moules miniatures au beurre d'arachide enrobés de chocolat, retirés de leur emballage

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Placer des mini-godets en papier dans chacun des 24 moules à mini-muffins. Vaporiser les mini-godets en papier d'enduit culinaire.
  • 2
    Placer 1 c. à soupe (15 mL) de pâte à biscuits dans chaque mini-godet en papier.
  • 3
    Faire cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu'à obtention d'une coloration bien dorée. Enfoncer immédiatement un moule au beurre d'arachide au centre de chaque petit gâteau. Laisser refroidir 5 minutes ; retirer de la plaque et déposer sur une grille. Laisser refroidir 10 minutes. Réfrigérer jusqu'à ce que le tout soit bien pris, soit environ 1 heure.

Conseils

  • VOUS CUISINEZ SANS GLUTEN ? Lisez toujours les étiquettes pour vous assurer que chaque ingrédient de la recette est sans gluten. Les produits et la source des ingrédients peuvent changer.

Valeur nutritive

Valeur nutritive

Portion : Donne 24 petits gâteaux
Calories
120
% Valeur quotidienne
Matières grasses
6g
Acides gras saturés
2 1/2g
Gras trans
0g
Cholestérol
5mg
Sodium
95mg
Total de glucides
15g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
4g
Protéine
1g
% Valeur quotidienne*:
Exchanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.

© 2020 ® / MC moulins généraux tous droits réservés

Commentaires