EN
MENU
  • Courriel
    0

Petits gâteaux bestioles

petits gâteaux bestioles Dessert
Petits gâteaux bestioles
  • Prep 60 min
  • Total 2 hr 10 min
  • Portions 24

Ingrédients

1 boîte de mélange à gâteau SuperMoist* Betty Crocker* (saveur au choix)
Eau, huile végétale et oeufs (selon les instructions sur l'emballage)
1 contenant de glaçage Betty Crocker* Fouetté Mont blanc ou Fouetté Vanille
Jujubes assortis
Rouleaux de collation aux fruits Fruit-O-Long* de Betty Crocker* (variété au choix)
1 tube de gel décoratif noir

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Préchauffer le four à 350°F (180°C) ou à 325°F (160°C) pour les moules foncés ou à revêtement antiadhésif. Faire cuire puis refroidir les gâteaux en suivant les directives sur la boîte pour 24 petits gâteaux.
  • 2
    Glacer les petits gâteaux et les décorer avec des jujubes entiers ou coupés en morceaux, des rouleaux de collation aux fruits coupés en morceaux ou roulés finement et du gel pour leur donner l'apparence de coccinelles, de bourdons, de papillons, de chenilles ou de scarabées.

Conseils

  • Avant de couper les jujubes, tremper le couteau ou les ciseaux de cuisine dans l'eau pour les empêcher de coller.

Valeur nutritive

Valeur nutritive

Portion : 24 petits gâteaux
Calories
240
% Valeur quotidienne
Matières grasses
9
Acides gras saturés
2 1/2
Gras trans
1 1/2
Cholestérol
25
Sodium
1807
Total de glucides
41
Fibres alimentaires
0
Sucres
26
Protéine
1
% Valeur quotidienne*:
Exchanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.

© 2019 ® / MC moulins généraux tous droits réservés

Commentaires