Aller au Contenu
EN
Menu

Petits gâteaux de mariage décorés de fleurs comestibles

  • Préféré
  • Prep 10 min
  • Total 1 hr 30 min
  • Portions 2
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Voici une belle variante du classique gâteau de mariage à trois étages. Il est facile à décorer à l’aide de fleurs comestibles fraîches et convient à toute configuration!. Recette de Sugar and Charm.
Créé le Jun 14, 2018
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 boîte de mélange pour gâteau blanc SuperMoistMC Betty CrockerMC (ou d’une autre saveur)
  • 3 blancs d’œuf
  • 310 ml (1 1/4 tasse) d’eau
  • 75 ml (1/3 tasse) d’huile végétale
  • 1 boîte de glaçage Fouetté Mont Blanc Betty CrockerMC
  • Fleurs comestibles fraîches pour décorer

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Faire cuire le gâteau selon les directives sur l’emballage.
  • 2
    Graisser le moule à gâteau avec de l’huile afin que les gâteaux soient faciles à démouler.
  • 3
    Verser la préparation de gâteau dans deux des moules. Il faudra doubler la recette pour obtenir quatre gâteaux.
  • 4
    Faire cuire de 35 à 40 minutes jusqu’à ce que le centre soit cuit.
  • 5
    Laisser refroidir les gâteaux pendant quelques minutes avant de les retourner pour les démouler.
  • 6
    Glacer chaque étage, puis décorer de fleurs comestibles, comme des soucis, des œillets, des lavandes ou des roses.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés