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Petits gâteaux de mariage doubles aux amandes

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  • Prep 30 min
  • Total 1 hr 30 min
  • Portions 18
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Ready to make?
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Vous cherchez un dessert délicieux pour lequel utiliser le mélange à gâteau Betty CrockerMC SuperMoistMC? Essayez alors cette délicieuse recette de petits gâteaux à saveur d’amande parfaite pour les mariages.
Créé le Apr 30, 2018
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Ingrédients

  • 1 boîte de mélange pour gâteau blanc SuperMoistMC Betty CrockerMC
  • Eau, huile végétale et blancs d’œuf demandés sur la boîte du mélange pour gâteau
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’extrait d’amande

  • 310 ml (1 1/4 tasse) de beurre ramolli
  • 625 ml (2 1/2 tasses) de sucre à glacer
  • 30 ml (2 c. à soupe) de crème à fouetter
  • 10 ml (2 c. à thé) d’extrait d’amande

  • Dragées (amandes enrobées de sucre), si désiré

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F) ou 165 °C (325 °F) pour les moules à revêtement foncé ou antiadhésif. Placer des caissettes en papier dans chacun des 18 moules à muffins. Préparer la pâte à gâteau en suivant les directives sur l’emballage et en ajoutant 15 ml (1 c. à soupe) d’extrait d’amande. Diviser la pâte également entre les moules à muffins (ils doivent être remplis au 3/4).
  • 2
    Faire cuire de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes, puis retirer des moules pour les mettre sur des grilles. Laisser refroidir complètement pendant environ 30 minutes.
  • 3
    Dans un bol moyen, fouetter le beurre et le sucre à glacer avec un batteur électrique à faible vitesse, jusqu’à l’obtention d’une consistance homogène. Ajouter la crème à fouetter et 10 ml (2 c. à thé) d’extrait d’amande; battre à vitesse élevée jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Préparer une poche à douille munie d’un embout #46 et remplir de glaçage. Utiliser l’embout, face lisse vers le bas, pour étaler le glaçage généreusement en faisant des cercles. Recouvrir lâchement pour conserver.

Conseils

  • Conseil 1
    Conseils Emballez chaque petit gâteau dans des emballages coupés au laser ou dans d’autres papiers décoratifs.
  • Conseil 2
    Colorez le glaçage grâce à des colorants alimentaires à base d’eau pour qu’ils correspondent aux couleurs du mariage.

Valeur nutritive

330 Calories, 18g Matières grasses, 2g Protéine, 37g Total de glucides, 27g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 18
Calories
330
Matières grasses
18g
Acides gras saturés
10g
Gras trans
0.5g
Cholestérol
35mg
Sodium
280mg
Total de glucides
37g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
27g
Protéine
2g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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