EN
MENU
  • Courriel
    0

Petits gâteaux de mariage

petits gâteaux de mariage Dessert
Petits gâteaux de mariage
  • Prep 60 min
  • Total 1 hr 25 min
  • Portions 24

Enjolivez de petits gâteaux ordinaires d'un assortiment de décorations accrocheuses. ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

1 boîte de mélange à gâteau SuperMoist* Betty Crocker* Blanc
Godets en papier blancs
Eau, huile végétale et blancs d'oeufs (selon les instructions sur l'emballage)
2 contenants de glaçage Betty Crocker* Crémeux de luxe* Vanille

Rubans de chocolat blanc
Pétales de rose roses
Papier fait main, coupé en bandes de 8 x 1 1/4 po (20 x 3 cm)
Cristaux de sucre décoratifs ou paillettes alimentaires
Ruban

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Préchauffer le four à 350 °F (180 °C), ou à 325 °F (160 °C) pour les moules foncés ou à revêtement antiadhésif. Placer des godets en papier blancs dans 24 moules à muffins. Préparer et faire cuire le mélange à gâteau selon les instructions sur l'emballage pour 24 petits gâteaux, avec l'eau, l'huile et les blancs d'oeufs. Laisser refroidir 10 minutes dans le moule ; démouler et déposer sur une grille. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
  • 2
    Étaler le glaçage sur les petits gâteaux. Choisir parmi ces idées de décoration : Garnir les petits gâteaux de rubans de chocolat blanc ou de pétales de rose ; Entourer chaque petit gâteau de papier fait main à l'aide de ruban adhésif double face ; Parsemer le glaçage de cristaux de sucre décoratifs ou de paillettes alimentaires ; Nouer un ruban autour de chaque petit gâteau et réaliser une boucle.

Conseils

  • Trucs culinaires: Vous devriez trouver des fleurs ou des pétales de rose comestibles dans le rayon des fruits et légumes de votre épicerie. Les fleurs comestibles ne sont pas traitées avec des produits chimiques ; on peut donc les consommer sans danger.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette

© 2019 ® / MC moulins généraux tous droits réservés

Commentaires