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Petits gâteaux de Pâques

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  • Prep 20 min
  • Total 1 hr 30 min
  • Portions 36
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Sucrez-vous le bec avec ce petit gâteau qui allie biscuit au sucre et glaçage léger.
Créé le Mar 16, 2014
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Ingrédients

  • 1 sachet de mélange à Biscuits au sucre Betty Crocker*
  • 1/2 t. (125 mL) de beurre, ramolli
  • 1 oeuf
  • 1 contenant de glaçage Betty Crocker* Fouetté Mont blanc ou Vanille
  • Bonbons de Pâques, au goût

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 375 ºF (190 ºC). Dans un grand bol, combiner le mélange à biscuits, le beurre ramolli et l'oeuf jusqu'à obtention d'une consistance lisse. Façonner la pâte en 36 boules (1 1/4 po/3 cm), soit environ 1 cuillère à soupe chacune ; les placer dans des moules à mini-muffins non graissés.
  • 2
    Faire cuire de 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce que le pourtour soit doré. Enfoncer immédiatement le bout d'une cuillère en bois dans chaque petit gâteau pour créer un creux. Laisser refroidir complètement dans le moule, environ 30 minutes. Retirer du moule et déposer sur un plat de service.
  • 3
    Verser le glaçage à la cuillère dans un sac à aliments en plastique refermable. Couper environ 3/8 po (8 mm) à l'un des coins du sac. Insérer délicatement le coin coupé du sac dans le creux de chaque petit gâteau. Presser le sac pour remplir le creux, soit d'environ 2 cuillères à thé par petit gâteau. Décorer les petits gâteaux avec des bonbons.

Conseils

  • Conseil 1
    Vous n'avez qu'un moule à mini-muffins ? Réfrigérez le reste de la pâte pendant que vous faites cuire la première fournée. Laissez refroidir le moule environ 15 minutes, puis faites cuire le reste de la pâte en ajoutant 1 à 2 minutes au temps de cuisson
  • Conseil 2
    Substitution : Remplacez la pâte à biscuits au sucre par de la pâte à biscuits au beurre d'arachide pour un goût différent.
  • Conseil 3
    Pour prendre de l'avance : Préparez les petits gâteaux jusqu'à l'étape 2. Conservez-les jusqu'à deux jours dans un contenant hermétique à température ambiante. Garnissez-les et décorez-les avant de servir.

Valeur nutritive

120 Calories, 6g Matières grasses, 0g Protéine, 17g Total de glucides

Valeur nutritive

Portion : 36 petits gâteaux
Calories
120
Matières grasses
6g
Acides gras saturés
2 1/2g
Gras trans
1g
Cholestérol
10mg
Total de glucides
17g
Fibres alimentaires
0g
Protéine
0g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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