Aller au Contenu
EN
Menu

Petits gâteaux double arc-en-ciel

  • Préféré
  • Prep 30 min
  • Total 1 hr 25 min
  • Portions 24
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Rendez vos célébrations encore plus festives avec ces petits gâteaux avec une surprise à l'intérieur (ils sont remplis de nonpareilles colorées)!
Créé le Aug 26, 2016
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 boîte de mélange pour gâteau aux brisures arc-en-ciel SuperMoistMC de Betty CrockerMC
  • Eau, huile végétale et œufs demandés sur la boîte du mélange pour gâteau
  • 250 ml (1 tasse) de nonpareilles assorties
  • 1 contenant de glaçage à la vanille Crémeux de luxeMC de Betty CrockerMC
  • Colorants alimentaires assortis, au goût

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 180 °C (350 °F), (à 160 °C [325 °F] pour les moules sombres ou antiadhésifs). Placer 24 caissettes de papier dans des moules à muffins de taille ordinaire.
  • 2
    Faire le mélange pour gâteau en suivant les instructions sur la boîte. Diviser la pâte également entre les moules à muffins (ils doivent être remplis au 2/3) Faire cuire les gâteaux de 20 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes, puis retirer des moules pour les mettre sur des grilles. Laisser refroidir complètement pendant environ 30 minutes.
  • 3
    À l'aide d'une cuillère parisienne, retirer le centre de chaque petit gâteau, à environ 2,5 cm (1 po) de profondeur. Remplir chaque trou avec une bonne cuillérée à thé de nonpareilles.
  • 4
    Diviser le glaçage dans de petits bols et le colorer à l'aide de colorant alimentaire. Glacer les petits gâteaux. Recouvrir lâchement.

Conseils

  • Conseil 1
    Si vous n'avez qu'un moule et que la recette exige plus de petits gâteaux, couvrez et réfrigérez le reste de la pâte pendant que vous faites cuire la première fournée. Laissez refroidir le moule pendant 15 minutes, puis faites cuire le reste de la pâte en ajoutant 1 à 2 minutes au temps de cuisson.

Valeur nutritive

230 Calories, 11 Matières grasses

Valeur nutritive

Portion : 24 petits gâteaux
Calories
230
Matières grasses
11
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés