EN
Menu

Petits gâteaux Lucky Charms

  • Préféré
Petits gâteaux Lucky Charms
  • Prep 35 min
  • Total 1 hr 40 min
  • Portions 24
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Feb 22, 2010

Ingrédients

  • 1 boîte de mélange à gâteau SuperMoist* Betty Crocker* Doré ou Chocolat
  • Eau, huile végétale et oeufs (selon les instructions sur l'emballage)
  • 1 contenant de glaçage Betty Crocker* Crémeux de Luxe* Vanille Faible en Gras
  • 3 t. (750 mL) de céréales Lucky Charms*
  • Paillettes alimentaires vertes

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 350 °F (180 °C) ou à 325 °F (160 °C) pour les moules foncés ou à revêtement antiadhésif. Placer des godets en papier dans 24 moules à muffins. Préparer et faire cuire le mélange à gâteau selon les instructions sur l'emballage pour 24 petits gâteaux, avec l'eau, l'huile et les oeufs. Laisser refroidir dans les moules 10 minutes ; retirer des moules et disposer sur une grille. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
  • 2
    Étaler le glaçage sur les petits gâteaux. Garnir chaque petit gâteau de 2 c. à soupe de céréales ; saupoudrer de paillettes.

Valeur nutritive

230 Calories, 9g Matières grasses, 2g Protéine, 34g Total de glucides, 22g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 24 petits gâteaux
Calories
230
Matières grasses
9g
Acides gras saturés
2g
Gras trans
1g
Cholestérol
25mg
Sodium
260mg
11%
Total de glucides
34g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
22g
Protéine
2g
% Valeur quotidienne*:
Vitamin A
2%
2%
Calcium
4%
4%
Iron
10%
10%
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2021 ® / MC moulins généraux tous droits réservés