EN
MENU
  • Courriel
    0

Petits gâteaux paniers de Pâques

petits gâteaux paniers de pâques Dessert
Petits gâteaux paniers de Pâques
  • Prep 30 min
  • Total 1 hr 30 min
  • Portions 24

Réunissez les enfants et confectionnez des paniers de Pâques sucrés et comestibles ! ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

1 boîte de mélange à gâteau SuperMoist* Betty Crocker* Doré
Eau, huile végétale et oeufs (selon les instructions sur l'emballage)
1 contenant de glaçage Betty Crocker* Fouetté Mont blanc
Bonbons surs de couleur verte, divisés en lanières
Bonbons haricots ou autres bonbons, au choix

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Préchauffer le four à 350 °F (180 °C) ou à 325 °F (160 °C) pour les moules foncés ou à revêtement antiadhésif. Faire cuire puis refroidir les gâteaux en suivant les directives sur la boîte pour 24 petits gâteaux.
  • 2
    Garnir de glaçage. Utiliser des lanières de bonbons en guise de poignées sur chaque gâterie. Décorer de bonbons haricots et d'autres bonbons. Conserver légèrement couverts.

Conseils

  • Un petit quelque chose de plus : Confectionnez d'amusants petits gâteaux paniers de Pâques encore plus mignons ! Munissez-vous de moules en aluminium ou de godets décoratifs à muffins dans les magasins d'articles de fêtes ou dans le rayon des décorations à gâteau.
  • Conseils pratiques : Pour créer des poignées de panier de même longueur, utilisez la première poignée comme modèle pour mesurer les autres.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette

© 2019 ® / MC moulins généraux tous droits réservés

Commentaires