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Petits gâteaux Red Velvet avec glaçage marbré

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  • Prep 20 min
  • Total 50 min
  • Portions 12
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Ajoutez une touche artistique à vos petits gâteaux Red Velvet de Betty Crocker* favoris!
Créé le Jan 21, 2014
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Ingrédients

  • 1 boîte de petits gâteaux Red Velvet de Betty Crocker* avec glaçage au fromage à la crème
  • Eau, huile végétale et oeufs (selon les instructions sur l'emballage)
  • 1 c. à thé (5 mL) d'eau
  • 3 ou 4 gouttes de colorant alimentaire rouge

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Placer 12 godets de papier dans un moule à muffins ou à petits gâteaux ordinaire.
  • 2
    Dans un bol de format moyen, battre le mélange à petits gâteaux, l'eau, l'huile et l'oeuf à faible régime pendant 30 secondes, puis 2 minutes à régime moyen (ou battre avec un fouet jusqu'à homogénéité), en raclant le bol de temps à autre.
  • 3
    Répartir la préparation uniformément dans les 12 moules (remplir environ à la moitié).
  • 4
    Faire cuire de 15 à 17 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes ; démouler délicatement et laisser refroidir complètement avant de glacer.
  • 5
    Pétrir les paquets de glaçage pendant 10 secondes. Couper le coin de chaque paquet ; étaler une quantité égale de glaçage sur chaque petit gâteau en pressant.
  • 6
    Pour faire de la peinture alimentaire, mélanger 1 c. à thé (5 mL) d'eau à 3 ou 4 gouttes de colorant alimentaire rouge. À l'aide d'un pinceau fin, ajouter de la peinture alimentaire rouge sur le glaçage en tourbillonnant pour créer un effet marbré.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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