Aller au Contenu
EN
Menu

Petits gâteaux rennes au nez rouge

  • Préféré
  • Prep 20 min
  • Total 45 min
  • Portions 24
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Les enfants adoreront transformer ces petits gâteaux glacés au chocolat faciles à préparer en petits rennes.
Créé le Nov 1, 2010
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 emb. (510 g) de mélange à gâteau SuperMoist Betty Crocker* (variété au choix)
  • Eau, huile végétale et oeufs (selon les instructions sur la boîte)
  • 1 contenant (450 g) de glaçage Betty Crocker* Crémeux de luxe Chocolat
  • paillettes de chocolat
  • gros bretzels
  • guimauves miniatures
  • bonbons rouges à la cannelle
  • petites gelées décoratives rouges

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 350°F (180°C) pour une plaque à biscuits métallique ou à 325°F (160°C) pour une plaque à biscuits foncée ou à revêtement antiadhésif. Faire cuire puis refroidir les gâteaux en suivant les directives sur la boîte pour 24 petits gâteaux.
  • 2
    Étaler le glaçage blanc sur les petits gâteaux. Parsemer de paillettes de chocolat le dessus des petits gâteaux.
  • 3
    Pour chaque petit gâteau, couper les bretzels en deux et disposez-les sur le petit gâteau pour faire les bois.
  • 4
    Couper les guimauves miniatures en deux et disposer sur le petit gâteau pour faire les yeux.
  • 5
    Placer une petite gelée décorative rouge pour faire le nez. Placer un bonbon rouge à la cannelle sous la gelée pour faire la bouche. Conserver légèrement couvert.

Conseils

  • Conseil 1
    Truc : Gagnez du temps pendant les fêtes! Vous pouvez garder ces petits gâteaux dans un contenant hermétique pendant au maximum 4 mois au congélateur. Décorez les petits gâteaux congelés, ils décongèleront doucement pendant que vous les décorerez.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés