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Petits gâteaux Sorcière

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  • Prep 30 min
  • Total 47 min
  • Portions 24
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Ready to make?
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Un mélange à gâteau, un glaçage déjà préparé et des bonbons : la préparation de ces petits gâteaux ne vous donnera certainement pas la frousse !
Créé le Sep 8, 2009
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Ingrédients

  • 1 emb. (510 g) de mélange à gâteau SuperMoist Betty Crocker* (au choix)
  • Eau, huile végétale et oeufs (selon les instructions sur l'emballage)
  • 1 cont. (450 g) de glaçage Betty Crocker* Crémeux de luxe ou (340 g) Fouetté (blanc ou vanille, au choix)
  • Colorant alimentaire vert
  • Bonbons assortis (bâtons de réglisse noire, maïs soufflé au caramel, bonbons au beurre d'arachide à coquille de sucre)
  • Gel décoratif noir

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 350°F (180°C). Préparer 24 petits gâteaux en suivant les instructions sur l'emballage.
  • 2
    Mettre au four de 17 à 22 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre des petits gâteaux en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes. Retirer des moules et déposer sur une grille. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
  • 3
    Ajouter du colorant alimentaire vert au glaçage. Couper les bâtons de réglisse en deux dans le sens de la longueur ; couper chaque moitié dans le sens de la largeur pour obtenir différentes longueurs.
  • 4
    Étaler le glaçage sur les petits gâteaux. Sur chaque petit gâteau, former un chapeau avec les morceaux de réglisse et un visage avec le maïs soufflé au caramel pour le nez et les bonbons au beurre d'arachide pour les yeux. Dessiner les pupilles avec le gel décoratif noir.

Conseils

  • Conseil 1
    Truc pour prendre de l'avance : Vous pouvez conserver au congélateur les petits gâteaux non glacés jusqu'à trois mois. Glacez et décorez les petits gâteaux congelés, puis laissez-les décongeler à la température ambiante.
  • Conseil 2
    Un petit quelque chose de plus : Faites cuire les petits gâteaux dans des moules en papier décoratifs, que vous trouverez dans les magasins d'articles de fête ou dans le rayon des décorations à gâteau.

Valeur nutritive

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