EN
MENU
  • Courriel
    2

Petits gâteaux-surprises au beurre d'arachide REESE

petits gâteaux-surprises au beurre d'arachide reese
Petits gâteaux-surprises au beurre d'arachide REESE
  • Prep 15 min
  • Total 45 min
  • Portions 12

Surprenez vos invités avec ces petits gâteaux colorés et amusants. À la première bouchée de ce charmant dessert, ils découvriront avec délice une garniture au beurre d'arachide crémeux ! ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

1 boîte de mélange à petits gâteaux Garniture au beurre d'arachide et glaçage au chocolat REESE
12 godets en papier
Eau, huile végétale, oeufs, beurre et lait (selon les directives sur la boîte)
¾ t. (175 mL) de friandises au beurre d'arachide REESE’S PIECES®

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Préchauffer le four à 350 °F (180 °C), ou à 325 °F (160 °C) pour une plaque à biscuits foncée ou à revêtement antiadhésif. Placer des godets en papier dans 12 moules à muffins.
  • 2
    Préparer les petits gâteaux en suivant les directives sur l'emballage.
  • 3
    Décorer les petits gâteaux glacés de friandises au beurre d'arachide.

Conseils

  • REESE’S PIECES® est une marque de commerce de Hershey Canada Inc. Utilisée avec permission.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette

© 2019 ® / MC moulins généraux tous droits réservés

Commentaires