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Petits pains au caramel et aux pacanes

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Essayez cette gâterie rapide à confectionner pour le déjeuner !
Créé le Oct 25, 2010
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Ingrédients

  • 1 boîte de brioches à la cannelle Feuilleté suprême Grands!* de Pillsbury* avec glaçage
  • 2 c. à soupe (25 mL) de beurre
  • 1 t. (250 mL) de pacanes hachées
  • 1/4 t. (50 mL) de cassonade tassée
  • 4 c. à thé (20 mL) d'eau

Étapes

  • 1
    ÉTAPE 1 - Faire cuire les brioches à la cannelle en suivant les directives sur l'emballage.
  • 2
    ÉTAPE 2 - Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen, puis ajouter les pacanes. Faire cuire, en remuant constamment, 1 minute ou jusqu'à ce que le beurre commence à peine à dorer. Ajouter la cassonade et l'eau. Faire cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que la cassonade soit fondue et que le mélange bouillonne. À l'aide d'une cuillère, déposer la garniture sur les petits pains chauds, qui viennent de sortir du four.
  • 3
    ÉTAPE 3 - Retirer le couvercle du contenant de glaçage et faire chauffer au micro-ondes de 5 à 10 secondes ou jusqu'à ce que le glaçage soit assez liquide pour être versé en filet sur les petits pains chauds.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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