EN
MENU
  • Préféré
    0
  • Imprimer
    0
  • Twitter
    0
  • Pinterest
    0
  • Facebook
    0
  • Courriel
    0
  • Plus
  • Courriel
    0

Petits pains de singe faciles

petits pains de singe faciles Dessert
Petits pains de singe faciles
  • Prep 5 min
  • Total 20 min
  • Portions 8
  • Pinterest
    0
  • Imprimer
    0
  • Préféré
    0
  • Courriel
    0

Faites des singeries sans effort. Ces petits pains de singe sont faits avec un seul ingrédient : les brioches à la cannelle avec glaçage PillsburyMC réfrigérées! ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

1 boîte (8 unités) de brioches à la cannelle au sucre glace PillsburyMC réfrigérées

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Graisser huit moules à muffins de taille normale avec de l’aérosol de cuisson ou du shortening. Mettre le glaçage de côté.
  • 2
    Séparer la pâte en 8 morceaux. Couper chaque rouleau en 6 morceaux et les placer dans chaque moule à muffins.
  • 3
    Cuire pendant 10 minutes et laisser refroidir dans le moule pendant 2 minutes. Transférer dans un plat de service.
  • 4
    Entre-temps, mettre le glaçage dans une petite tasse à mesurer allant au four à micro-ondes. Chauffer au four à micro-ondes sans couvercle et à intensité élevée, pendant 6 à 8 secondes ou jusqu’à ce que le tout soit fondu. Verser sur les pains de singe.

Conseils

  • Pour une jolie présentation, formez une pyramide avec les petits pains de singe et versez le glaçage sur le dessus.
  • Pour plus de style, placez quelques gouttes de colorant alimentaire dans le glaçage avant de le verser.

Valeur nutritive

Valeur nutritive

Portion : 8 portions
Calories
140
% Valeur quotidienne
Matières grasses
4.5
Acides gras saturés
2.5
Gras trans
0
Cholestérol
0
Sodium
350
Total de glucides
23
Fibres alimentaires
0
Sucres
9
Protéine
2
% Valeur quotidienne*:
Exchanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.

© 2019 ® / MC moulins généraux tous droits réservés

Commentaires