Aller au Contenu
EN
Menu

Petits pains de singe faciles

  • Préféré
  • Prep 5 min
  • Total 20 min
  • Portions 8
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Faites des singeries sans effort. Ces petits pains de singe sont faits avec un seul ingrédient : les brioches à la cannelle avec glaçage PillsburyMC réfrigérées!
Créé le Jun 5, 2018
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 boîte (8 unités) de brioches à la cannelle au sucre glace PillsburyMC réfrigérées

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Graisser huit moules à muffins de taille normale avec de l’aérosol de cuisson ou du shortening. Mettre le glaçage de côté.
  • 2
    Séparer la pâte en 8 morceaux. Couper chaque rouleau en 6 morceaux et les placer dans chaque moule à muffins.
  • 3
    Cuire pendant 10 minutes et laisser refroidir dans le moule pendant 2 minutes. Transférer dans un plat de service.
  • 4
    Entre-temps, mettre le glaçage dans une petite tasse à mesurer allant au four à micro-ondes. Chauffer au four à micro-ondes sans couvercle et à intensité élevée, pendant 6 à 8 secondes ou jusqu’à ce que le tout soit fondu. Verser sur les pains de singe.

Conseils

  • Conseil 1
    Pour une jolie présentation, formez une pyramide avec les petits pains de singe et versez le glaçage sur le dessus.
  • Conseil 2
    Pour plus de style, placez quelques gouttes de colorant alimentaire dans le glaçage avant de le verser.

Valeur nutritive

140 Calories, 4.5g Matières grasses, 2g Protéine, 23g Total de glucides, 9g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 8 portions
Calories
140
Matières grasses
4.5g
Acides gras saturés
2.5g
Gras trans
0g
Cholestérol
0mg
Sodium
350mg
Total de glucides
23g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
9g
Protéine
2g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés