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Petits sandwichs de dinde Buffalo farcis au gorgonzola

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  • Prep 10 min
  • Total 20 min
  • Portions 6
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Ces petits sandwichs sont parfaits pour être servis lors de votre prochain rassemblement sportif. La galette est farcie de fromage gorgonzola et aromatisée avec de la sauce Buffalo pour une nouvelle variante de la recette classique.
Créé le Jun 4, 2018
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Ingrédients

  • 375 g (3/4 lb) de dinde hachée
  • 1/4 d’oignon jaune, râpé
  • 2 gousses d’ail, émincées
  • 75 ml (1/3 tasse) de sauce pour ailes de poulet Frank’s (ou davantage pour verser en filet)
  • 90 ml (6 c. à soupe) de gorgonzola émietté
  • 6 pains à petits sandwichs

Étapes

  • 1
    Mélanger la dinde hachée avec l’oignon râpé, l’ail haché et la sauce pour ailes de poulet. Assaisonner de sel et de poivre. Mélanger légèrement à l’aide de vos mains en prenant soin de ne pas pour trop mélanger.
  • 2
    Diviser également en six galettes. Déposer 1 c. à soupe de fromage gorgonzola au centre de chaque galette. Replier les côtés autour du fromage et presser fermement pour enterrer le fromage au milieu. Aplatir à nouveau. Répéter avec les cinq autres galettes.
  • 3
    Faire griller les galettes à feu moyen jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites. (Environ 5 à 6 minutes par côté ou, si vous utilisez un barbecue à couvercle, 5 à 6 minutes au total).
  • 4
    Servir sur des pains à petits sandwichs grillés et garnir d’un filet de sauce supplémentaire et de vos garnitures à hamburger préférées, si désiré.

Conseils

  • Conseil 1
    Nouvel élément de la collection de recettes

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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