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Pilons de poulet grillés à l'asiatique

pilons de poulet grillés à l'asiatique Entree Asian
Pilons de poulet grillés à l'asiatique
  • Prep 30 min
  • Total 1 hr 30 min
  • Portions 8

Pour faire changement des ailes de poulet barbecue traditionnelles, essayez ces pilons asiatiques marinés dans une sauce teriyaki-Thaï et grillés. ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

125 ml (1/2 tasse) de sauce teriyaki
15 ml (1 c. à soupe) de sauce au cari rouge Thaï
24 pilons d'ailes de poulet 1,4 kg (3lb)
30 ml (2 c. à soupe) de coriandre frais grossièrement haché
30 ml (2 c. à soupe) d'arachides grillées à sec hachées

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Dans un grand sac de plastique pour le stockage d'aliments refermable mélanger la sauce teriyaki et la sauce au cari. Ajouter les pilons; refermer le sac. Secouer pour enrober le poulet uniformément avec le mélange de sauce. Réfrigérer pendant 1 heure.
  • 2
    Chauffer le gril au gaz ou au charbon. Retirer les pilons de la marinade; jeter la marinade. Placer les pilons sur le gril à température moyenne. Couvrir le gril; faire cuire pendant 20 à 25 minutes jusqu'à ce que le poulet soit doré à l'extérieur ou que le centre ne soit plus rosé.
  • 3
    Placer les pilons sur une assiette de service. Saupoudrer de coriandre et d'arachides.
 

Valeur nutritive

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