Aller au Contenu
EN
Menu

Pizza à la pâte à biscuits et aux bonbons

  • Préféré
  • Prep 20 min
  • Total 1 hr 45 min
  • Portions 12
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Surprise! C’est une pizza dessert! Ce qui est encore plus sympa c’est qu’elle provient d’un sachet de mélange à biscuits!
Créé le Apr 27, 2018
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 sac de mélange à biscuits au beurre d’arachide Betty CrockerMC
  • 75 ml (1/3 tasse) d’huile végétale
  • 1 œuf
  • Des garnitures, comme des bonbons au chocolat enrobés de sucre, des bonbons de maïs, des pépites de chocolat mi-sucré, des arachides salées ou grillées au miel
  • 125 ml (1/2 tasse) de flocons de noix de coco, si désiré, teintés orange
  • 250 ml (1 tasse) de guimauves miniatures
  • 75 ml (1/3 tasse) de pépites de chocolat mi-sucré fondues

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F).
  • 2
    Combiner le mélange à biscuits, l’huile et l’œuf dans un bol moyen jusqu’à la formation d’une pâte souple. Presser la pâte dans une plaque à pizza de 30 cm (12 po) non graissée, de manière à former un rebord étroit sur le pourtour de la plaque. Saupoudrer son choix de garnitures sur la pâte et parsemer des flocons de noix de coco sur le dessus.
  • 3
    Faire cuire pendant 10 minutes. Parsemer les guimauves sur le dessus. Faire cuire de 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les guimauves soient légèrement dorées et que le biscuit soit pris sur le pourtour. Laisser refroidir complètement dans le moule pendant environ 1 heure. Verser le chocolat fondu en filets sur le dessus. Couper en 12 pointes.

Conseils

  • Conseil 1
    Astuce Colorez la noix de coco simplement en la secouant. Mettre la noix de coco dans un sac en plastique refermable. Verser une goutte de colorant alimentaire jaune et rouge sur la noix de coco et secouer.
  • Conseil 2
    Conseils de réussite Il est facile de verser le chocolat fondu avec une petite tasse à mesurer en verre. Faire chauffer les pépites à puissance maximale pendant environ 30 secondes; remuer. Si le mélange n’est pas liquide, faire chauffer au micro-ondes encore 5 à 10 secondes ou jusqu’à ce qu’il soit facile à verser.

Valeur nutritive

345 Calories, 16g Matières grasses, 5g Protéine, 46g Total de glucides

Valeur nutritive

Portion : 12
Calories
345
Matières grasses
16g
Acides gras saturés
4g
Cholestérol
20mg
Sodium
230mg
Total de glucides
46g
Fibres alimentaires
1g
Protéine
5g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés