EN
MENU
  • Courriel
    0

Pizza à la pâte à biscuits

pizza à la pâte à biscuits Dessert
Pizza à la pâte à biscuits
  • Prep 10 min
  • Total 40 min
  • Portions 8

Plus c’est gros, mieux c’est! Essayez cette manière toute simple de faire cuire un mélange à biscuits dans une poêle. ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

1 sac de mélange pour biscuits aux brisures de chocolat Betty CrockerMC
Beurre et œuf demandés sur le sac du mélange à biscuits
625 ml (2 ½ tasses) de crème glacée à la vanille

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Vaporiser d’enduit de cuisson une poêle de 25 cm (10 po) allant au four.
  • 2
    Dans un bol moyen, combiner le mélange à biscuits, le beurre et l’œuf jusqu’à l’obtention d’une pâte molle. Étaler uniformément la pâte dans la poêle, en pressant pour l’aplatir et couvrir le fond.
  • 3
    Cuire environ 25 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient légèrement dorés. Ne pas cuire trop longtemps; le biscuit continuera à cuire une fois sorti du four. Laisser refroidir 5 minutes sur une grille; couper en 8 pointes et servir chaud avec des boules de crème glacée.

Conseils

  • Le biscuit peut facilement être cuit dans une poêle à revêtement antiadhésif allant au four. Aucun aérosol de cuisson n’est nécessaire.

Valeur nutritive

Valeur nutritive

Portion : 8
Calories
450
% Valeur quotidienne
Matières grasses
23
Acides gras saturés
13
Gras trans
0.5
Cholestérol
70
Sodium
370
Total de glucides
57
Fibres alimentaires
0
Sucres
39
Protéine
4
% Valeur quotidienne*:
Exchanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.

© 2019 ® / MC moulins généraux tous droits réservés

Commentaires