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Pizza Alfredo au bacon

Pizza Alfredo au bacon
  • Prep 20 min
  • Total 45 min
  • Portions 6
Oubliez la sauce tomate, cette pizza est conçue pour la sauce Alfredo! Garni de bacon, d’épinards et de mozzarella, ce petit bijou est facile, savoureux et désireux de plaire.
February 15, 2018

Ingrédients

  • 1 boîte de croûte à pizza réfrigérée PillsburyMC
  • 125 ml (1/2 po) de sauce pour pâtes Alfredo
  • 4 oignons verts, finement tranchés, blancs et verts séparés
  • 3 gousses d’ail finement hachées
  • 500 ml (2 tasses) de feuilles de jeunes épinards (légèrement tassées)
  • 250 ml (1 tasse) de mozzarella râpée
  • 125 ml (1/2 tasse) de bacon cuit haché

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Placer la grille du four en position basse. Dérouler la pâte avec le papier sulfurisé allant au four sur une grande plaque à pâtisserie non graissée (la pâte cuit sur le papier).
  • 2
    Étaler uniformément la sauce Alfredo sur la pâte. Garnir avec les blancs des oignons verts et de l’ail.
  • 3
    Garnir la sauce avec les épinards, le fromage et le bacon.
  • 4
    Cuire 16 à 21 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une croûte bien dorée. Garnir avec les verts des oignons verts.

  • Pour gagner du temps, choisissez des tranches de bacon précuites.
  • Pour une plus belle présentation, enlever les tiges longues des feuilles d’épinard avant de les placer sur la croûte à pizza.

Valeur nutritive

Portion : 6
Calories
340
Matières grasses
16g
Acides gras saturés
7g
Gras trans
0g
Cholestérol
40mg
Sodium
750mg
Total de glucides
35g
Fibres alimentaires
1g
Protéine
14g
% Valeur quotidienne*:
Exchanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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