EN
MENU
  • Courriel
    0

Pizza Alfredo au bacon

pizza alfredo au bacon Entree
Pizza Alfredo au bacon
  • Prep 20 min
  • Total 45 min
  • Portions 6

Oubliez la sauce tomate, cette pizza est conçue pour la sauce Alfredo! Garni de bacon, d’épinards et de mozzarella, ce petit bijou est facile, savoureux et désireux de plaire. ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

1 boîte de croûte à pizza réfrigérée PillsburyMC
125 ml (1/2 po) de sauce pour pâtes Alfredo
4 oignons verts, finement tranchés, blancs et verts séparés
3 gousses d’ail finement hachées
500 ml (2 tasses) de feuilles de jeunes épinards (légèrement tassées)
250 ml (1 tasse) de mozzarella râpée
125 ml (1/2 tasse) de bacon cuit haché

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Placer la grille du four en position basse. Dérouler la pâte avec le papier sulfurisé allant au four sur une grande plaque à pâtisserie non graissée (la pâte cuit sur le papier).
  • 2
    Étaler uniformément la sauce Alfredo sur la pâte. Garnir avec les blancs des oignons verts et de l’ail.
  • 3
    Garnir la sauce avec les épinards, le fromage et le bacon.
  • 4
    Cuire 16 à 21 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une croûte bien dorée. Garnir avec les verts des oignons verts.

Conseils

  • Pour gagner du temps, choisissez des tranches de bacon précuites.
  • Pour une plus belle présentation, enlever les tiges longues des feuilles d’épinard avant de les placer sur la croûte à pizza.

Valeur nutritive

Valeur nutritive

Portion : 6
Calories
340
% Valeur quotidienne
Matières grasses
16g
Acides gras saturés
7g
Gras trans
0g
Cholestérol
40mg
Sodium
750mg
Total de glucides
35g
Fibres alimentaires
1g
Protéine
14g
% Valeur quotidienne*:
Exchanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.

© 2020 ® / MC moulins généraux tous droits réservés

Commentaires