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Pizza au brie et aux canneberges

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  • Prep 10 min
  • Total 35 min
  • Portions 16
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Si vous n’avez pas encore essayé cette combinaison, vous vous régalerez! Cette pizza est facile à préparer en tout temps avec des ingrédients qu’on peut garder sous la main.
Créé le May 17, 2018
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Ingrédients

  • 1 boîte (8 unités) de croissants réfrigérés PillsburyMC
  • 1 emballage (225 g) de fromage brie, avec la croûte retirée, coupé en cubes de 1,25 cm (1/2 po)
  • 175 ml (3/4 tasse) de sauce aux canneberges entières en boîte
  • 125 ml (1/2 tasse) de pacanes hachées

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Huiler légèrement une plaque à pizza de 30 cm (12 po) ou un moule de 33 x 23 cm (13 x 9 po) avec de l’huile d’olive ou de l’huile végétale. Dérouler la pâte et la séparer en triangles. Placer les triangles sur la plaque huilée en plaçant les pointes vers le centre. Abaisser la pâte avec les mains. Faire cuire de 5 à 8 minutes à 220 °C (425 °F) ou jusqu’à ce que la pâte soit légèrement dorée.
  • 2
    Retirer la pâte du four. Parsemer le fromage sur la croûte partiellement cuite. Placer la sauce aux canneberges dans un petit bol; remuer pour défaire les morceaux. Déposer uniformément la sauce aux canneberges à la cuillère sur le fromage. Parsemer de pacanes.
  • 3
    Remettre la pâte au four et faire cuire pendant 6 à 10 minutes de plus, ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que la pâte soit bien dorée. Laisser refroidir pendant 5 minutes. Couper en pointes ou en carrés.

Valeur nutritive

150 Calories, 9g Matières grasses, 4g Protéine, 12g Total de glucides, 6g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 16 hors-d’œuvre
Calories
150
Matières grasses
9g
Acides gras saturés
3g
Cholestérol
15mg
Sodium
200mg
Total de glucides
12g
Fibres alimentaires
1g
Sucres
6g
Protéine
4g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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