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Pizza au fromage de chèvre, à la courge d’été et aux noix cuite dans une poêle de fonte

pizza au fromage de chèvre, à la courge d’été et aux noix cuite dans une poêle de fonte Appetizer
Pizza au fromage de chèvre, à la courge d’été et aux noix cuite dans une poêle de fonte
  • Prep 15 min
  • Total 60 min
  • Portions 8

Une croûte de pizza artisanale avec du fabuleux fromage de chèvre, de la courge et des noix de Grenoble, le tout cuit dans une poêle en fonte! Alors ça, c’est un oui pour vous. ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

1 boîte de croûte à pizza réfrigérée PillsburyMC, coupée en deux et roulée en deux boules
2 petites courges d’été, tranchées finement en rondelles
30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive extra-vierge
500 à 750 ml (2 à 3 tasses) de mélange de fromage mozzarella et provolone râpé
250 ml (1 tasse) de fromage de chèvre émietté
125 ml (1/2 tasse) de noix de Grenoble coupées en deux

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Préchauffer la poêle en fonte de 20 à 25 cm (8 à 10 po) dans le four.
  • 2
    Faire chauffer 15 ml (1 c. à soupe) d’huile dans une poêle à frire moyenne. Ajouter les rondelles de courge en petites quantités et faire frire jusqu’à ce qu’elles soient dorées sur les deux côtés. Assaisonner avec une petite pincée de sel et de poivre.
  • 3
    Abaisser les boules de pâte à pizza sur une surface de travail enfarinée jusqu’à l’obtention d’un cercle d’environ 20 cm (8 po). Badigeonner chaque boule avec le reste de l’huile et les placer dans la poêle en font chaude (une à la fois) et précuire pendant cinq minutes.
  • 4
    Sortir la poêle en fonte du four et garnir la pizza avec une bonne poignée de fromages, de courge, de fromage de chèvre et de noix de Grenoble. Remettre la pizza dans le four et cuire pendant 10 à 15 minutes de plus, ou jusqu’à ce que la pâte soit entièrement cuite et que le fromage soit doré et fasse des bulles sur le dessus. Répéter cette étape pour l’autre pizza. (Ou, si vous avez deux poêles en fonte, vous pouvez les faire cuire en même temps.)
  • 5
    Trancher et servir.

Conseils

  • Vous pouvez faire la cuisson sur un gril extérieur couvert plutôt que dans le four! Préchauffez le gril avant la cuisson. Si la température est semblable, les temps de cuisson seront semblables aussi.

Valeur nutritive

Valeur nutritive

Portion : 8 tranches (4 par pizza)
Calories
420.2
% Valeur quotidienne
Matières grasses
19.8
Acides gras saturés
9.1
Cholestérol
38
Sodium
798
Total de glucides
40.7
Fibres alimentaires
2.5
Sucres
1.7
Protéine
19.4
% Valeur quotidienne*:
Exchanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.

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