Aller au Contenu
EN
Menu

Pizza au fromage familiale

  • Préféré
  • Prep 5 min
  • Total 20 min
  • Portions 4
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Ça ne peut pas être plus simple ! Savourez une pizza à votre goût, toute chaude sortie du four en 20 minutes.
Créé le Apr 13, 2010
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • Semoule de maïs, si désiré
  • 1 boîte de croûte à pizza italienne Pillsbury* réfrigérée
  • 1 t. (250 mL) de sauce à pizza
  • 1 t. (250 mL) de fromage mozzarella, râpé

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 425° F (220 °C). Graisser ou vaporiser d'enduit culinaire une plaque à biscuits. Saupoudrer la plaque à biscuits de semoule de maïs. Dérouler la pâte et la déposer sur la plaque à biscuits ; en partant du milieu, presser la pâte vers les bords de la plaque. Faire cuire de 6 à 8 minutes, jusqu'à ce que la croûte soit bien prise et sèche.
  • 2
    Étendre la sauce à pizza sur la croûte précuite jusqu'à 1/2 po (1,25 cm) des bords. Garnir de fromage mozzarella.
  • 3
    Faire cuire encore de 9 à 12 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit bien dorée. Couper en 4 portions.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés