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Pizza au pepperoni à croûte farcie

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Créé le Sep 3, 2010
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Ingrédients

  • 3 t. (750 mL) de mélange Bisquick*
  • 2/3 t. (150 mL) d'eau très chaude
  • 2 c. à soupe (25 mL) d'huile d'olive ou d'huile végétale
  • 3/4 t. (175 mL) de pepperoni en dés
  • 4 bâtonnets de monterey jack (d'un emb. de 227 g), coupés en deux dans le sens de la longueur
  • 1 t. (250 mL) de sauce à pizza
  • 2 t. (500 mL) de mélange de fromages italiens râpé
  • 1 t. (250 mL) de champignons frais tranchés
  • 1/2 t. (125 mL) de poivron vert haché
  • 1/3 t. (75 mL) d'olives mûres en tranches

Étapes

  • 1
    Placer la grille du four à la position la plus basse. Préchauffer le four à 450 °F (230 °C). Vaporiser d'enduit culinaire une plaque à pizza de 12 po (30 cm). Dans un grand bol, combiner le mélange Bisquick, l'eau très chaude et l'huile à la fourchette jusqu'à obtention d'une consistance lisse ; battre vigoureusement 20 coups. Laisser reposer 8 minutes.
  • 2
    Presser la pâte au fond et sur 1 po (2,5 cm) des parois de la plaque à pizza. Presser légèrement 1/4 tasse de pepperoni le long des bords de la pâte. Placer les bâtonnets de fromage sur le pepperoni le long des bords de la pâte, en les faisant se chevaucher si nécessaire. Replier 1 po (2,5 cm) de pâte sur le fromage et le pepperoni et autour ; presser pour sceller. Faire cuire 7 minutes.
  • 3
    Étaler la sauce à pizza sur la croûte partiellement cuite. Parsemer 1 tasse de fromage italien, la 1/2 tasse de pepperoni restante, les champignons, le poivron et les olives. Saupoudrer la tasse de fromage restante.
  • 4
    Faire cuire de 9 à 12 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit bien dorée et que le fromage ait fondu.

Conseils

  • Conseil 1
    Substitution: Si vous ne trouvez pas de mélange de fromages italiens, de la mozzarella râpée fera tout aussi bien l'affaire.
  • Conseil 2
    Variante: Laissez tomber le pepperoni pour en faire une pizza végétarienne.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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