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Pizza au pesto et à la courge musquée

pizza au pesto et à la courge musquée Appetizer
Pizza au pesto et à la courge musquée
  • Prep 35 min
  • Total 50 min
  • Portions 8

La courge musquée grillée ajoute une saveur printanière sucrée à cette savoureuse pizza. Assez facile à préparer pour un repas rapide de soir de semaine et assez spéciale pour une réception! ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

625 ml (2 1/2 tasses) de courge musquée pelée et coupée en dés
125 ml (1/2 tasse) d’oignon haché (environ 1 petit)
15 ml (1 c. à soupe) de cassonade bien tassée
5 ml (1 c. à thé) de sel de mer ou de sel de kascher
2,5 ml (1/2 c. à thé) de poivre noir
30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
1 boîte de croûte à pizza réfrigérée PillsburyMC
113 g (environ 1/2 tasse) de pancetta coupée en dés
45 ml (3 c. à soupe) de pesto au basilic
125 ml (1/2 tasse) de poivron rouge grillé, égoutté et haché
75 ml (1/3 tasse) de noix de Grenoble hachées
250 ml (1 tasse) de fromage asiago râpé
125 ml (1/2 tasse) de fromage feta émietté

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Dans le bol moyen, mélanger la courge, l’oignon, la cassonade, le sel, le poivre noir et 22 ml (1 1/2 c. à soupe) de l’huile. Étendre le mélange dans un plat de cuisson en verre de 33 x 23 cm (13 x 9 po) non graissé d’une capacité de 2,85 l (3 pintes). Faire cuire pendant environ 20 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que la courge soit tendre.
  • 2
    Vaporiser la plaque à biscuits d’aérosol de cuisson. Dérouler la pâte à pizza sur la plaque à biscuits pour former un rectangle de 33 x 23 cm (13 x 9 po). Cuire à 200 °C (400 °F) de 7 à 10 minutes, ou jusqu’à l’obtention d’une couleur légèrement dorée.
  • 3
    Pendant ce temps, faire chauffer le 7,5 ml (1/2 c. à table) d’huile dans une poêle antiadhésive de 25 cm (10 po) à feu moyen. Ajouter la pancetta; faire cuire pendant 4 minutes en remuant fréquemment, jusqu’à ce qu’à l’obtention d’une couleur légèrement dorée. Égoutter.
  • 4
    Étaler le pesto sur la croûte partiellement cuite. Garnir avec le mélange de la courge, de pancetta, de poivrons grillés, de noix de Grenoble et de fromages. Faire cuire pendant 6 à 8 minutes, ou jusqu’à ce que les bords soient dorés. Laisser reposer 5 minutes avant de servir.

Conseils

  • Bake-Off est une marque déposée de General Mills © 2011

Valeur nutritive

Valeur nutritive

Portion : 8 portions
Calories
360
% Valeur quotidienne
Matières grasses
20
Acides gras saturés
7
Gras trans
0
Cholestérol
30
Sodium
1070
Total de glucides
33
Fibres alimentaires
2
Sucres
8
Protéine
12
% Valeur quotidienne*:
Exchanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.

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