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Pizza au poulet, aux épinards et aux poires caramélisées

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  • Prep 40 min
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Créez des saveurs dignes d’une pizzeria branchée sur une pizza au poulet et au fromage faite à la maison.
Créé le May 17, 2018
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Ingrédients

  • 30 ml (2 c. à soupe) de beurre fondu
  • 1 boîte de croûte à pizza réfrigérée PillsburyMC
  • 1 oignon moyen haché grossièrement
  • 2 poires moyennes mûres et fermes, tranchées finement
  • 10 ml (2  c. à thé) de cassonade bien tassée
  • 1 paquet (250 g) de languettes de poitrines de poulet grillées réfrigérées, hachées grossièrement
  • 250 ml (1 tasse) de sauce Alfredo
  • 310 ml (1 1/4 tasse) d’épinards surgelés, décongelés et égouttés
  • 3 c. à soupe de pesto au basilic réfrigéré
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de feuilles de romarin
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de feuilles d’origan
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de mélange de fromage italien râpé

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Badigeonner la plaque de 43 x 28 x 2,5 (17 x 11 x 1 po) avec 5 ml (1 c. à thé) du beurre fondu. Dérouler la pâte à pizza sur la plaque, et presser la pâte de manière à couvrir le fond et remonter de 1,25 cm (1/2 po) sur les côtés.
  • 2
    Placer la plaque sur la grille du four au niveau le plus bas. Faire cuire de 6 à 10 minutes, ou jusqu’à ce que la croûte soit légèrement dorée.
  • 3
    Entre-temps, dans une poêle de 25 cm (10 po), faire chauffer le beurre et cuire l’oignon à feu moyen pendant 3 à 5 minutes, en remuant fréquemment, jusqu’à ce que l’oignon soit croquant. Ajouter les poires et la cassonade et faire cuire pendant 10 à 15 minutes, ou jusqu’à ce que les poires et les oignons soient tendres et prennent une coloration dorée, en remuant de temps en temps. Retirer de la poêle.
  • 4
    Dans la même poêle, ajouter le poulet, la sauce Alfredo, les épinards, le pesto, le romarin et l’origan. Faire chauffer à feu moyen jusqu’à ce que le mélange soit chaud. Étaler sur la croûte cuite et garnir avec le mélange aux poires. Saupoudrer de fromage.
  • 5
    Faire cuire sur la grille du centre du four de 7 à 12 minutes, ou jusqu’à ce que les bords de la croûte soient bruns et que le fromage ait fondu.

Conseils

  • Conseil 1
    Bake-Off est une marque déposée de General Mills © 2012

Valeur nutritive

450 Calories, 25g Matières grasses, 19g Protéine, 38g Total de glucides, 11g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 8 portions
Calories
450
Matières grasses
25g
Acides gras saturés
13g
Gras trans
0.5g
Cholestérol
70mg
Sodium
960mg
Total de glucides
38g
Fibres alimentaires
3g
Sucres
11g
Protéine
19g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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