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Pizza au poulet BBQ avec sauce aux piments chipotle et framboises

pizza au poulet bbq avec sauce aux piments chipotle et framboises Entree
Pizza au poulet BBQ avec sauce aux piments chipotle et framboises
  • Prep 15 min
  • Total 35 min
  • Portions 6

Produits pratiques qui simplifient au maximum la préparation d’une pizza sucrée et piquante. ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

1 boîte de croûte à pizza réfrigérée PillsburyMC
60 ml (1/4 tasse) de confiture de framboises
60 ml (1/4 tasse) de sauce barbecue à saveur de fumée hickory (ou autre saveur préférée)
10 ml (2 c. à thé) de piments chipotle hachés finement dans une sauce adobo (d’une conserve de 220 ml)
1 paquet (250 g) de languettes de poitrines de poulet grillées réfrigérées, en cubes
1/2 oignon rouge moyen, coupé en fines lanières
375 ml (1 1/2 tasse) de fromage mozzarella râpé
60 ml (1/4 tasse) de fromage parmesan râpé
60 ml (1/4 tasse) de coriandre fraîche hachée

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Vaporiser légèrement un moule de 33 x 23 cm (13 x 9 po) d’aérosol de cuisson. Mettre la pâte à pizza dans le moule; presser la pâte vers les bords du moule.
  • 2
    Dans un petit bol, mélanger la confiture, la sauce barbecue et les piments. Étaler le mélange uniformément sur la pâte à 0,6 mm (1/4 po) des bords. Garnir de poulet, d’oignon et de fromages.
  • 3
    Cuire de 12 à 20 minutes ou jusqu’à ce que les fromages soient fondus et que les bords de la croûte soient dorés. Saupoudrer de coriandre.

Conseils

  • © et MD/MC 2009, General Mills
  • Bake-Off est une marque déposée de General Mills © 2009

Valeur nutritive

Valeur nutritive

Portion : 6
Calories
370
% Valeur quotidienne
Matières grasses
10g
Acides gras saturés
5g
Gras trans
0g
Cholestérol
45mg
Sodium
840mg
Total de glucides
47g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
15g
Protéine
23g
% Valeur quotidienne*:
Exchanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.

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