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Pizza au prosciutto et au fromage de chèvre

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Roquette, tomates, huile d’olive, prosciutto et fromage de chèvre – non, ce n’est pas une salade, mais bien une pizza incroyablement facile à préparer en 25 minutes à peine.
Créé le Dec 12, 2017
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Ingrédients

  • 1 boîte de croûte à pizza réfrigérée PillsburyMC
  • 125 ml (1/2 tasse) de tomates broyées avec basilic (d’une boîte de 398 ml)
  • 2 gousses d’ail finement hachées
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de flocons de piment rouge écrasés
  • 500 ml (2 tasses) de roquette miniature
  • 125 g (4 oz) de fromage de chèvre (chèvre), émietté
  • 125 ml (1/2 tasse) de prosciutto en tranches minces, déchiré (2 oz)
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de fromage mozzarella râpé

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 200 °C (425°F). Vaporiser ou graisser une plaque à biscuits. Dérouler la pâte et la placer sur la plaque à biscuits; en commençant au centre, presser la pâte jusqu’au bord de la plaque à biscuits. Cuire au four de 6 à 8 minutes jusqu’à ce que la croûte soit prête et sèche.
  • 2
    Étendre uniformément les tomates broyées sur la croûte. Garnir d’ail et de flocons de piment.
  • 3
    Étendre la roquette uniformément sur la croûte. Garnir de fromage de chèvre, de prosciutto, puis de fromage mozzarella.
  • 4
    Cuire de 7 à 11 minutes de plus ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que la croûte soit dorée.

Conseils

  • Conseil 1
    Vous avez déjà suffisamment de piquant dans votre vie? Omettez les flocons de piment.
  • Conseil 2
    Nous avons utilisé du fromage de chèvre nature, mais n’hésitez pas à essayer cette recette avec des variétés au miel ou aux fines herbes.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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