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Pizza aux légumes facile sur pâte à croissant

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  • Prep 20 min
  • Total 1 hr 10 min
  • Portions 32
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Ces légumes frais et croustillants servis sur une croûte garnie de sauce crémeuse à l'aneth sont une variante rafraîchissante pour les amateurs de pizza froide.
Créé le Mar 18, 2015
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Ingrédients

  • 2 boîtes (de 8 croissants chacune) de croissants PillsburyMC Originaux
  • 1 emballage (250 g) de fromage à la crème, ramolli
  • 1/2 tasse (125 mL) de crème sure
  • 1 c. à thé (5 mL) d'aneth séché
  • 1/8 c. à thé (0,5 mL) de poudre d'ail
  • 1/2 tasse (125 mL) de fleurons de brocoli frais
  • 1/3 tasse (75 mL) de tranches de concombre, coupées en quatre
  • 1 tomate italienne, épépinée et hachée
  • 1/4 tasse (50 mL) de carottes, râpées

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
  •  
    2
    Dérouler la pâte à croissants des deux boîtes ; la séparer en 4 longs rectangles. Placer la pâte dans un plat de 15 x 10 x 1 po (38 x 25 x 2,5 cm) non graissé ; presser dans le fond et sur les parois pour former une croûte.
  •  
    3
    Faire cuire au four de 13 à 17 minutes ou jusqu'à obtention d'une coloration dorée. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
  •  
    4
    Dans un petit bol, mélanger le fromage à la crème, la crème sure, l'aneth et la poudre d'ail jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse. Étendre le mélange sur la croûte. Garnir de légumes. Servir immédiatement ou couvrir et réfrigérer de 1 à 2 heures avant de servir. Couper en 8 rangées de 4 colonnes.

Valeur nutritive

90 Calories, 6g Matières grasses, 2g Protéine, 6g Total de glucides, 1g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 32 portions
Calories
90
Matières grasses
6g
Acides gras saturés
3g
Gras trans
1g
Cholestérol
10mg
Sodium
135mg
Total de glucides
6g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
1g
Protéine
2g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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