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Pizza aux noix de cajou, au poulet BBQ et aux oignons frits

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  • Prep 20 min
  • Total 50 min
  • Portions 8
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Une sauce simple agrémente le poulet et la garniture croustillante.
Créé le May 17, 2018
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Ingrédients

  • 1 boîte de croûte à pizza réfrigérée PillsburyMC
  • 60 ml (1/4 tasse) de sauce barbecue
  • 15 ml (1 c. à soupe) de gelée de raisins
  • 1 ml (1/4 c. à thé) de poivre
  • 60 ml (1/4 tasse) d’oignons doux tranchés
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de poitrine de poulet cuite en cube
  • 75 ml (1/3 tasse) de morceaux de noix de cajou et entières
  • 30 ml (2 c. à soupe) de coriandre fraîche hachée
  • 250 ml (1 tasse) de mélange de mozzarella et de parmesan râpé ou de mélange de fromages italiens
  • 175 ml (3/4 tasse) d’oignons frits
  • 8 branches de coriandre fraîche, si désirée

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Vaporiser une plaque de 33 x 23 cm (13 x 9 po) ou un moule à pizza de 30 cm (12 po) d’aérosol de cuisson. Dérouler la pâte à pizza sur la plaque; presser la pâte sur les bords de la plaque. Cuire de 8 à 12 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une pâte dorée.
  • 2
    Entre-temps, dans un bol moyen, mélanger la sauce barbecue, la gelée, le poivre et les oignons hachés. Étaler uniformément le mélange sur la croûte partiellement cuite. Garnir de poulet, de noix de cajou, de coriandre fraîche hachée et de fromage. =
  • 3
    Cuire de 8 à 13 minutes de plus ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que la croûte soit dorée.
  • 4
    Parsemer les oignons frits sur la pizza. Cuire de 2 à 3 minutes de plus ou jusqu’à ce que les oignons soient dorés. Garnir de coriandre.

Conseils

  • Conseil 1
    Bake-off est une marque déposée de General Mills © 2011

Valeur nutritive

300 Calories, 11g Matières grasses, 16g Protéine, 33g Total de glucides, 8g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 8 portions
Calories
300
Matières grasses
11g
Acides gras saturés
4g
Gras trans
1g
Cholestérol
35mg
Sodium
600mg
Total de glucides
33g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
8g
Protéine
16g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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