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Pizza aux trois poivrons

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Délectez-vous à l'heure du repas avec cette pizza aux poivrons colorée.
Créé le Aug 5, 2011
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Ingrédients

  • 1 boîte de croûte à pizza Pillsbury* réfrigérée
  • 1 1/2 t. (375 mL) de mozzarella râpée
  • 1/2 c. à thé (2 mL) d'assaisonnement italien
  • 1 poivron vert moyen, haché
  • 1 poivron rouge moyen, haché
  • 1 poivron jaune moyen, haché

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Graisser légèrement une plaque à pizza de 12 po (30 cm) ou une plaque à cuisson de 13 x 9 po (33 x 23 cm). Dérouler la pâte et placer sur la plaque graissée. En partant du milieu, presser la pâte avec les mains. Faire cuire de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que la croûte commence à sécher.
  • 2
    Garnir la croûte de 1/2 tasse (125 mL) de fromage ; saupoudrer d'assaisonnement italien. Disposer les poivrons uniformément sur le dessus. Parsemer de la tasse restante de fromage.
  • 3
    Faire cuire de 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que la croûte soit bien dorée et que le fromage ait fondu. Couper en pointes pour servir.

Valeur nutritive

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