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Pizza des Caraïbes aux haricots noirs

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  • Prep 10 min
  • Total 30 min
  • Portions 6
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Ready to make?
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Un souper prêt en 30 minutes ! Les haricots noirs sont un ajout simple sur cette pizza au fromage faite avec une croûte à pizza Pillsbury*. Une recette parfaite pour vous si vous aimez la cuisine des Antilles.
Créé le Nov 4, 2011
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Ingrédients

  • 1 boîte de croûte à pizza Pillsbury*
  • 1 t. (250 mL) de sauce tomate sans sel ajouté
  • 2 boîtes (19 oz/540 mL) de haricots noirs, égouttés et rincés
  • 1 boîte (8 oz) d'ananas broyé dans du jus, bien égoutté
  • 1/2 lime fraîche ou 4 c. à thé (20 mL) de jus de lime
  • 2 c. à soupe (25 ml) de coriandre fraîche, hachée
  • 1 1/2 t. (375 mL) de mozzarella, râpée

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Vaporiser ou graisser une plaque à biscuits avec rebord de 15 x 10 x 1 po (38 x 25 x 2,5 cm). Dérouler la pâte sur la plaque. En partant du milieu, presser la pâte avec les mains vers les bords de la plaque.
  • 2
    Étaler la sauce tomate uniformément sur la croûte. Garnir de haricots et d'ananas. Presser le jus de lime sur les garnitures. Garnir de coriandre et de fromage.
  • 3
    Faire cuire de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les bords de la croûte soient dorés. Couper en 6 portions.

Conseils

  • Conseil 1
    Substitution: Si vous le désirez, vous pouvez remplacer la boîte de haricots noirs par 1 tasse (250 mL) de poitrine de dinde fumée à teneur réduite en gras, hachée.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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