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Pizza en cocotte

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  • Prep 15 min
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  • Portions 6
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Les enfants adoreront ce plat en cocotte qui contient des pâtes en forme de roues et qui goûte la pizza !
Créé le Aug 15, 2013
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Ingrédients

  • 4 t. (1 L) de pâtes en forme de roues, non cuites
  • 1/2 lb (250 g) de chair à saucisse italienne
  • 1 pot ou conserve (28 oz/796 mL) de sauce pour pâtes
  • 1 boîte (4 oz/125 mL) de morceaux et queues de champignons, égouttés
  • 1/4 t. (50 mL) d'olives mûres, en tranches
  • 1 t. (250 mL) de fromage mozzarella, râpé

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 350 ºF (180 ºC).
  • 2
    Faire cuire et égoutter les pâtes selon les directives sur l'emballage.
  • 3
    Pendant que les pâtes cuisent, faire revenir la saucisse dans une poêle de 10 po (25 cm) à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la chair ne soit plus rosée ; égoutter. Mélanger les pâtes, la saucisse et le reste des ingrédients, sauf le fromage, dans une cocotte de 2 1/2 pinte (2 1/2 L) non graissée.
  • 4
    Couvrir et cuire environ 30 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit chaud et que la sauce fasse des bulles. Parsemer de fromage. Faire cuire à découvert environ 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu.

Conseils

  • Conseil 1
    Un petit quelque chose de plus : Juste pour le plaisir, formez six bonshommes sourire sur le dessus avec des tranches d'olives farcies au piment pour les yeux et de minces tranches de poivron vert pour les sourires.
  • Conseil 2
    Truc : La chair de saucisse de porc est la viande crue qui n'a pas été mise dans un boyau.  Si vous n'en trouvez pas, vous pouvez acheter de la saucisse crue, faire une incision dans le boyau à l'aide d'un couteau et en retirer la viande.
  • Conseil 3
    Variante : Rendez ce plat en cocotte plus sérieux en remplaçant les pâtes en forme de roue par une quantité égale de rotinis, de rotelles, de pennes ou de farfalles.
  • Conseil 4
    Substitution : Vous préférez la pizza au hamburger ? Remplacez la saucisse italienne par du boeuf haché maigre.

Valeur nutritive

425 Calories, 16g Matières grasses, 18g Protéine, 56g Total de glucides

Valeur nutritive

Portion : 6 portions
Calories
425
Matières grasses
16g
Acides gras saturés
5g
Cholestérol
30mg
Sodium
1100mg
Total de glucides
56g
Fibres alimentaires
4g
Protéine
18g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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